Отказано Исковое заявление №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushizm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Escuderez
Номер паспорта (ID-card): 54185
Номер телефона: 51312512
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Los Santos Police Departament [LSPD]
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6659 | V.B.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.10.2024 года, находясь в отделении почты в городе Los-Santos, штат San Andreas, я, гражданин штата, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника полиции с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B.], который нарушил установленную процедуру применения силы, предусмотренную Главой IX, статьёй 1, пунктом 2.1. Сотрудник не выдвинул законного требования о прекращении правонарушения и не выписал штраф, предусмотренный за нарушение по статье 13.4 УАК СА. Вместо этого он незаконно ограничил мою свободу.

После задержания сотрудник провёл обыск, сорвал с меня маску и отпустил с предупреждением: "Ещё раз увижу в маске – придётся задержать". Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои гражданские права.

Спустя несколько минут тот же сотрудник повторно задержал меня, предъявив статью 17.3 УАК СА. В ходе этого задержания он также вменил мне дополнительные статьи: 8.1, 6.7, и 17.10 УАК СА, однако все предъявленные обвинения считаю незаконными.

Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры в отношении действий сотрудника полиции, которые считаю нарушающими мои законные права и свободы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Видеофиксация ниже с моей боди-камеры, а так же затребуйте у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B].
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Bushido Escuderez, невиновным, аннулировать обвинения по статьям 17.10, 8.1, 6.7 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов и возместить ущерб за порванное имущество.

Дата подачи искового заявления: 02.10.2024
Подпись истца или его представителя: #Escudero​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 6 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №244 от гражданина Bushido Escuderez (54185) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №244 от гражданина Bushido Escuderez (54185) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.].
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Подпись ПФС.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению
Miracle Dobriy.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024

btwimgood

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 12.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Miracle Dobriy, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Dobriy.M​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 16 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в установленный действующим законодательством срок, а также в связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №244.
2. Обязать прокуратуру провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника прокуратуры Miracle Dobriy (27145), назначенного ответственным за проведение расследования по исковому заявлению №244 в течении 72 часов с момента публикации решения. Итоги расследования направить в канцелярию Федерального суда.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Bushido Escuderez (54185) моральную компенсацию в размере $20000.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху