В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Escuderez
Номер паспорта (ID-card): 54185
Номер телефона: 51312512
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Los Santos Police Departament [LSPD]
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6659 | V.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.10.2024 года, находясь в отделении почты в городе Los-Santos, штат San Andreas, я, гражданин штата, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника полиции с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B.], который нарушил установленную процедуру применения силы, предусмотренную Главой IX, статьёй 1, пунктом 2.1. Сотрудник не выдвинул законного требования о прекращении правонарушения и не выписал штраф, предусмотренный за нарушение по статье 13.4 УАК СА. Вместо этого он незаконно ограничил мою свободу.
После задержания сотрудник провёл обыск, сорвал с меня маску и отпустил с предупреждением: "Ещё раз увижу в маске – придётся задержать". Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои гражданские права.
Спустя несколько минут тот же сотрудник повторно задержал меня, предъявив статью 17.3 УАК СА. В ходе этого задержания он также вменил мне дополнительные статьи: 8.1, 6.7, и 17.10 УАК СА, однако все предъявленные обвинения считаю незаконными.
Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры в отношении действий сотрудника полиции, которые считаю нарушающими мои законные права и свободы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Видеофиксация ниже с моей боди-камеры, а так же затребуйте у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B].
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Bushido Escuderez, невиновным, аннулировать обвинения по статьям 17.10, 8.1, 6.7 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов и возместить ущерб за порванное имущество.
Дата подачи искового заявления: 02.10.2024
Подпись истца или его представителя: #Escudero
Подпись истца или его представителя: #Escudero