Исковое заявление №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRay2

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexey Mops]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Oscar Reinhard]
Зам главы отдела IAD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Сотрудник LSPD задержав меня нарушил законы . О которых я расскажу в суде !Также считается , что при вызове адвоката время задержания замораживается , а он решил что нет и обыскал , и индицировал мою личность . Также была нарушена статья 1.2 УАК . И если нет видеофиксации Главы 4 пункта 1 Процессуального кодекса . Также если я не ошибаюсь сотрудник ждал адвоката меньше 10 минут , соответственно нарушение процессуального кодекса , а именно 13.4.4 Примечание 1 . Если ещё что то замечу во время просмотра видеофиксации , сообщу !
2. Требую моральную компенсацию в размере 25.000$
3. А также аннулировать судимости полученные мной в 22:51 30.08.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Что-то странное...*
2. Доказательства правонарушения: *Требую доказательств у сотрудника LSPD Oscar Reinhard , так как у сотрудников государственных организаций(почти у всех) должна быть видеофиксация !*
3. Список свидетелей (Сотрудники LSPD которые к сожалению не представились .):
4. Номер телефона, почта ((AlexRay#5852)):

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №244
pOPshSX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 31 АВГУСТА 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: ALEXEY MOPS
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSPD, OSCAR REINHARD

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, 3.3, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА И ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШИХ ДЕЙСТВИЙ, НАРУШИВШИХ ПРАВА ИСТЦА. ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И(ИЛИ) ОТСУТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЕ ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ТАКОВЫХ. ОТСУТСТВУЮТ ЧЕТКО ВЫРАЖЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ИСКУ. НЕ УКАЗАНА ДАТА ПОДАЧИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАЯВИТЕЛЯ И ЕГО ПОДПИСЬ.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

pOPshSX.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху