Отказано Исковое заявление №2439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobberCXZ

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Lion Notorious
Номер паспорта (ID-card): 245082
Номер телефона: 396-57-02
Электронная почта: xxl228xxl1@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Полицейский департамент г. Лос-Сантос (Los Santos Police Department)
Должность: Предстоит установить.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №239806 | K.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31 октября 2025 года, примерно в 03:54, я прибыл на автомобиле без государственных номеров.
Через некоторое время ко мне подошёл сотрудник LSPD, который попросил предъявить документы, после чего провёл обыск моего транспортного средства.

Во время обыска я ненадолго отошёл по личным делам, оставив автомобиль на месте. Спустя несколько минут, когда я вернулся обратно и просто бежал, офицер без предупреждения, без объявления о задержании и без объяснения причин применил в отношении меня тайзер.

Таким образом, сотрудник пропустил стадию применения силы, что является нарушением Процессуального кодекса штата San Andreas, где чётко определены этапы применения физической силы и специальных средств.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1.Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 15.6 Административно-Уголовного Кодекса штата San Andreas за превышение должностных полномочий
2.Взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 50,000 долларов за незаконное применение силы и нарушение прав гражданина.

Дата подачи искового заявления: 31.10.2025
Подпись истца или его представителя: Lion_Notorious

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
31 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2439 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху