Рассмотрено Исковое заявление №2438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aisen DeMarco
Ответчик: Lost Soul​
Исковое заявление №2438
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aisen DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lost Soul, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.03.2025 в 23:18 | я Aisen DeMarco был трудоустроен на работу в полицейский департамент , пройдя пару минут времени толком не успев ничего сделать за такой короткий промежуток времени я был уволен по 7.3.6 т.к в 23:38 29.03.2025г.

Исковые требования:
Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ истцу Aisen DeMarco номером паспорта 479429
Признать сотрудника LSPD Lost Soul виновным в статьях 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
Выплатить истцу Aisen DeMarco 15.000$ за судебные издержки , за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: aizensser@sa.com
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 30.03.2025
Подпись: DeMarco​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lost Soul

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Aisen DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе запросе материалов у ответчика Lost Soul содержащих правомерность трудового прекращения отношений в мою сторону ранее состоящей в Los-Santos Police Department с целью восстановить свои права, а также пользуясь Судебным Кодексом штата Сан Андреас главой 1 части 5 пункту 1.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: почта aizensser@sa.com | номер 2607260
Дата подачи ходатайства: 30.03.2025.
Подпись: DeMarco

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lost Soul
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Aisen DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнения описания произошедшего "я Aisen DeMarco был трудоустроен на работу в полицейский департамент , пройдя пару минут времени толком не успев ничего сделать за такой короткий промежуток времени я был уволен по 7.3.6 т.к в 23:38 29.03.2025г. Я считаю что было нарушено моё трудовое право. Этим деянием сотрудник Los-Santos Police Department совершил правонарушения предусмотренного статьёй 15.6, то есть халатность, совершив должностным лицом действия, повлекших существенное нарушение моих прав и незаконного увольнения. "

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: почта aizensser@sa.com | номер 2607260
Дата подачи ходатайства: 30.03.2025
Подпись: DeMarco

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Федеральный прокурор Denis Wang, подаю ходатайство о смене государственного обвинителя, ввиду ухода в отпуск сотрудника прокуратуры Stasio Hayes, именуемый как ведущий делопроизводства SOC-30032025-DC2438 “Увольнение”.

1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта: prosto_lolkin@sa.com Телефон: 7418761

Дата подачи ходатайства: 07.04.2025
Подпись: D.Wang​

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Denis Wang, являясь государственным в обвинителем подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду захода расследования в тупик, так как невозможно получить доказательства совершения ответчиком правонарушения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта: prosto_lolkin@sa.com Телефон: 7418761

Дата подачи ходатайства: 07.04.2025.
Подпись: D.Wang​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху