Отказано Исковое заявление №2436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Viperr
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Vlad Bipolared​
Исковое заявление №2436
Я, действующий адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем истца Egor Viperr (номер паспорта 487898), подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Vlad Bipolared (номер паспорта 431362), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

27.03.2025 со мной по электронной почте связался некий Egor Viperr. Как оказалось, ему нужна была профессиональная юридическая помощь. Он сообщил мне, что во время задержания от 26.03.2025, в котором он занимал роль обвиняемого, ему не реализовали его законные права, а именно не вызвали адвоката, который был неоднократно запрошен. 27.03.2025 мы подписали и скрепили юридическое соглашение, и в 18 часов 34 минуты того же числа я отправил ответчику на почту адвокатский запрос на предоставление моего защитного, однако спустя 24 часа я не получил никакой обратной связи, чем ответчик нарушил главу 16 статью 11 уголовно-административного кодекса штата San Andreas (далее УАК). Однако, в этот момент в мою голову незаметно прокралась замечательная идея - посетить федеральную тюрьму Боллинбрук, и просмотреть записи с камер видеонаблюдения, что бы установить, правдиво ли обвинение. 28.03.2025 записи были просмотрены, и в самом деле ответчиком не был вызван адвокат, даже после его запроса истцом, а именно мой клиент сказал "Адвоката не забудьте", после чего услышал в ответ от ответчика "Забуду", а затем Vlad Bipolared перешёл к стадии ареста. Этим самым он нарушил порядок задержания, описанный во второй главе Процессуального кодекса штата San Andreas, и по совместимости с этим главу 15 статью 6 УАК.

Исковые требования:

1. Признать ответчика Vlad Bipolared виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.11 и 15.6 уголовно-административного кодекса.
  2. Привлечь ответчика Vlad Bipolared к уголовной ответственности, предусмотренной статьями: 16.11 и 15.6 уголовно-административного кодекса.
  3. Администрировать судимость истцу Egor Viperr полученные в ходе задержания/ареста от 26.03.2025.
  4. Выплатить материальную компенсацию истцу Egor Viperr в размере 50.000 долларов.
  5. Выплатить материальную компенсацию истцу Egor Viperr за оплату судебных издержек и адвокатских услуг в размере 15.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Клик]
  2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Клик]
  3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Клик]
  4. Договор адвоката с истцом: [Клик]
  5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении: [16.11] [15.6 (( Взятие записи с камер ))]
  6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
  7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта: dolzhnik@sa.com | номер телефона: 9210696]
  8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта: discussed7596@sa.com | номер телефона: 8406480]
  9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Клик]

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись адвоката: JUDE

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Viperr
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Vlad Bipolared​
Ходатайство №1​
Я, представитель истца Moisha Ameesh настоятельно ходатайствую о предоставлении мне разрешения на редакцию текста данного искового заявления ввиду наличия в нём грамматических неточностей.
Необходимо исправить:
1. "предоставление моего защитного" на "предоставление видеофиксации задержания моего клиента от 26.03.2025"
2. "федеральную тюрьму Боллинброку" на "федеральную тюрьму Боллингброук"

Дата подачи ходатайства: 29.03.2025
Подпись: JUDE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху