В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayday Arkhamov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayday Arkhamov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в своем автомобиле, а именно Infiniti FX50S зеленого цвета, со мной были мои друзья, они могут, в случае необходимости, выступить свидетелями по данному делу. К автомобилю подбегает сотрудник FIB Mark Akinava , он бубнит что-то невнятное через окна автомобиля, после чего не услышав ничего внятного от сотрудника я начинаю уезжать и данный сотрудник FIB стреляет с электрошокера мне в шею и я выпадаю в конвульсиях из автомобиля. Данным действием сотрудник FIB грубо нарушил стадии применения силы, четко указанный в ПК. После чего сотрудник FIB подбегает ко мне, заковывает меня в наручники и инкриминирует несуществующую статью 12.13, в следующую секунду по сотрудникам FIB и по мне открывают огонь неизвестные мне люди, к моей великой удаче моя экшн-камера не пострадала, я начал убегать из под огня, но был ранен и чуть не потерял сознание. Огонь прекратился, я лежал и старался не терять сознание, ко мне подбежал сотрудник FIB, который и производил задержание, начал оказывать мне некое МПП, но у него ничего не получилось, после чего прекрасно видно как сотрудники FIB ведут себя уподобившись, не побоюсь так выразиться животным, они орут матом, смеются и в целом грубо нарушают этический кодекс, а также порочат честь, достоинство и деловую репутацию всего бюро FIB. После чего, каким-то магическим образом сотрудники FIB надевают на меня, лежащего на спине, наручники и снимают их, данный процесс повторяется несколько раз.
Более того, хочу отметить, что сотрудник EMS, приехавший оказывать мне ПМП просто стоял и курил возле быстро слабеющего меня.
Видимо при падении моя экшн-камера немного повредилась и маленький фрагмент записи был испорчен. Далее нужно обратить внимание на то, что сотрудники отказались объяснять мне содержание статей, которые были мне инкриминированы, что также является грубым нарушением процессуального кодекса. По прибытию в кпз LSPD, видимо, старший из всех этих сотрудников, попросил своих напарников проводить меня и закончить процессуальные действия. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | 2299], после моего вопроса – « как мне встать лицом к стене, если вы держите меня в заломе?» зачем-то отстегнул одно кольцо наручников с моей руки и пристегнул на свою, на мой взгляд сотрудник FIB данными действиями доказал, что пометка [A] в его медкарте получена незаконным путем.
В процессе обыска при мне было найдено оружие, со слов офицеров нелегальное, после чего мне была инкриминирована еще и статья 12.8, меня посадили в служебный автомобиль и повезли в ФТ.
По прибытию на КПП федеральной тюрьмы агент FIB Mark Akinava начал качать свои права с сотрудником SASPA, на законное требование сотрудника SASPA показать его бейдж или удостоверение, он начал кричать – «Это просьба или приказ?» что является основанием сомневаться в адекватности данного агента.
Когда мы прибыли в зону оформления началась истинная «Клоунада» со стороны агентов, расскажу по порядку:
1. На мое конституционное право, а именно, запрос адвоката мне был дан невнятный ответ, я сразу и не понял, был ли запрошен адвокат.
2. Сотрудник, по всей видимости, так и не запросивший адвоката передал агенту Mark Akinava ровно в 13:11, что адвокат был запрошен уже как 7 минут назад, что ложь, так как адвокат со слов агентов был запрошен в 13:07.
3. Мое право на телефонный звонок было реализовано отвратительно, мне не дали договорить , агент Mark Akinava влезал с фразами – « Кого ты напугать пытаешься, сиди молча?», «Ты будешь сидеть на нарах у параши». После чего приказал своим напарникам заковать меня в наручники и вести к месту оформления.
Более того, хочу заметить, что вид агента Mark Akinava грубо нарушает этический кодекс, а именно наличием татуировок на его лица, а также черных линз на глазах.
Подытожим, прошу привлечь агентов, а именно: Агент FIB Mark Akinava, Агент [FIB | FPB | 2299], агент [FIB | FPB | 2300] к уголовной ответственности по статьям:
7.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения, а равно соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.6.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а равно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, а равно злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
Также прошу суд:16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
1.Взыскать моральную компенсацию с сотрудников за время проведенное в процессе задержания и непосредственно под заключением в ФТ, в размере 50.000$ с каждого из сотрудников
2. Взыскать компенсацию за услуги адвоката по написанию данного иска в размере 100.000$ и компенсацию за судебную пошлину в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательство нарушения: *Запись №1* *Запись №2* *Запись №3*
3. Номер телефона и почта((discord)): ! !РукоЁК DedVnutri a.k.a Maydan#7108 - Почта, 1126426 - мобильный телефон.
Дата подачи заявления: 28.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mayday Arkhamov