Рассмотрено Исковое заявление №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Bonapart

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №243

Прокурор:
Полные данные: Matthew Bonapart
E-mail Address: .dispa_@sa.com

Ответчик №1:
Полные данные: Pasqualine Brix
Занимаемая должность: Генерал Армии
Место работы: SANG
Номер телефона/E-mail Address: 6666666/lawefy@sa.com

Ответчик №2:
Полные данные: Dmitriy Brix
Занимаемая должность: Заместитель Генерал Армии
Номер телефона/E-mail Address: 4737735/demetriuszzz@sa.com

Ответчик №3:
Полные данные: Katana Rouse
Занимаемая должность: Заместитель Генерал Армии
Номер телефона/E-mail Address: 4016912/ebachyo@sa.com

Ответчик №4:
Полные данные: Pep Wase
Занимаемая должность: Dep. Com SCD
Номер телефона/E-mail Address: 7947909/z9xelblya@sa.com

Ответчик №5:
Полные данные: Matthias Wase
Занимаемая должность: Рядовой
Номер телефона/E-mail Address: 5108477/ -

Ответчик №6:
Полные данные: Сarter Morres
Занимаемая должность: Рядовой(ранее курирован SCD)
Номер телефона/E-mail Address: 5311788/evgen.1990@sa.com

Ответчик №7:
Полные данные: James Bonapart
Занимаемая должность: Куратор MA
Номер телефона/E-mail Address: 5768791/blizzard7602@sa.com

Ответчик №8:
Полные данные: Tedis Shelby
Занимаемая должность: -
Место работы: -
Номер телефона/E-mail Address: 9615802/dimmka__@sa.com

Ответчик №9:
Полные данные: Maurice Blanch
Занимаемая должность: Заместитель Генерального Прокурора
Место работы: Прокуратура
Номер телефона/E-mail Address: 5277777/w1ck3nd@sa.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Matthew Bonapart, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Верховный Суд на граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, Pep Wase, Matthias Wase, Сarter Morres, James Bonapart, Tedis Shelby, Maurice Blanch и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №1506

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ст.16.14 АК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 125.000$.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.49 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 100.000$.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Dmitriy Brix (н.п 178147) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 120.000$.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в ареста в федеральной тюрьме на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.​

1. Признать виновным гражданина штата СА James Bonapart (н.п.203766) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Tedis Shelby (н.п 169256) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Pep Wase (н.п 81037) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 6 лет, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Matthias Wase (н.п 73027) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Carter Morres (н.п 37706) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.​

1. Признать виновным гражданина штата СА Maurice Blanch (н.п 128297) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 87.600$.​

Дата: 14.11.2024
Подпись: M.Bon​

Последнее редактирование:

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии и рассмотрении искового заявления в заочном формате в Верховном Суде штата Сан-Андреас
15 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе: Председатель Верховного Суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Michael Blanch при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 243 от Прокуратуры штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Matthew Bonapart против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

У С Т А Н О В И Л:
Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Matthew Bonapart 14.11.2024 г. обратилась в Верховный Суд с исковым заявлением № 243 против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

В исковом заявлении Прокуратура выдвинула следующее обвинение (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ст.16.14 АК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 125.000$.
2. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА.
3. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.49 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 100.000$.
4. Признать виновным гражданина штата СА Dmitriy Brix (н.п 178147) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 120.000$.
5. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
6. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в ареста в федеральной тюрьме на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
7. Признать виновным гражданина штата СА James Bonapart (н.п.203766) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
8. Признать виновным гражданина штата СА Tedis Shelby (н.п 169256) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.
9. Признать виновным гражданина штата СА Pep Wase (н.п 81037) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 6 лет, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
10. Признать виновным гражданина штата СА Matthias Wase (н.п 73027) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года.
11. Признать виновным гражданина штата СА Carter Morres (н.п 37706) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
12. Признать виновным гражданина штата СА Maurice Blanch (н.п 128297) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 87.600$.

Руководствуясь частью 3 статьи 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
-При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
-При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
-При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
-При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
-При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Верховный Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление № 243 принять к судопроизводству в Верховном Суде штата Сан - Андреас.
2. Исковое заявление № 243 рассмотреть в Верховном Суде в заочном формате;
3. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Верховный судья штата Сан-Андреас
Michael Blanch
Подпись: M. Blanch

Верховный Суд штата San Andreas
от Pasqualine Brix
Номер паспорта: 77
НОМЕР: 6666666
E-mail: lawefy@sa.gov

Ходатайство "о запросе полного доступа ко всем материалам дела"

Я, Pasqualine Brix, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 16.11.2024 г.
Подпись: P.Brix

от Pep Wase
Номер паспорта: 81037
НОМЕР: 7947909
E-mail: z9xelblya@sa.gov

Ходатайство "о запросе полного доступа ко всем материалам дела"

Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Подпись: P.Wase

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
16 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе: Председатель Верховного Суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Michael Blanch при рассмотрении ходатайств по исковому заявлению № 243 от Прокуратуры штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Matthew Bonapart против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

У С Т А Н О В И Л:

16.11.2024 Ответчик Pasqualine Brix обратился в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):
Я, Pasqualine Brix, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

16.11.2024 Ответчик Pep Wase обратился в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):
Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств" Верховный Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о предоставлении материалов делопроизводства" от гражданина Штата Pasqualine Brix, поданное 16.11.2024 по исковому заявлению № 243 - удовлетворить в полном объеме;
2. Ходатайство "о предоставлении материалов делопроизводства" от гражданина Штата Pep Wase , поданное 16.11.2024 по исковому заявлению № 243 - удовлетворить в полном объеме;
3. Обязать Канцелярию Верховного Суда предоставить делопроизводство № 1506 Ответчикам Pasqualine Brix и Pep Wase по исковому заявлению № 243.
4. Срок передачи делопроизводства установить в течении 24 часов с момента вступления определения в законную силу.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Michael Blanch

от Pep Wase
НОМЕР: 7947909

Ходатайство "о рассмотрении дела в очном формате"

Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст14.1ч5 Судебного кодекса, прошу перенести формат производства с "заочное" на "очное". Согласно 73 ст. Конституции Штата San Andreas Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Я считаю, что показания, которые сможет собрать с меня, как с отетчика, суд могут сильно повляить на исход решения. Также я не считаю обвнинения, выставленные Прокуратурой, обоснованными и не считаю себя виновным в предоставленном мне обвинении.​

Подпись: P.Wase​

от Pep Wase
НОМЕР: 3571055

Ходатайство "об изменении личных данных"

Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, прошу суд принять во внимание то, что в своих ходатайствах я ошибочно указал свой номер телефона. Ниже оставляю свои действующие данные:

Имя Фамилия: Pep Wase
Номер телефона: 3571055

Подпись: P.Wase​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
17 ноября 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе: Председатель Верховного Суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Michael Blanch при рассмотрении ходатайств по исковому заявлению № 243 от Прокуратуры штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Matthew Bonapart против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

У С Т А Н О В И Л:

16.11.2024 Ответчик Pep Wase обратился в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):
Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст14.1ч5 Судебного кодекса, прошу перенести формат производства с "заочное" на "очное". Согласно 73 ст. Конституции Штата San Andreas Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Я считаю, что показания, которые сможет собрать с меня, как с отетчика, суд могут сильно повляить на исход решения. Также я не считаю обвнинения, выставленные Прокуратурой, обоснованными и не считаю себя виновным в предоставленном мне обвинении.

В поданном ходатайстве Судом не обнаружена информация в мотивировочной части каким образом проведение очного заседания может изменить итоги проведенного судопроизводства, которые станут отличными от рассмотрения искового заявления в заочном формате. Верховный Суд считает необходимым приобщить к материалам судопроизводства показания и сообщает ответчику, что при вынесении приговора Верховный Суд будет учитывать показания, поданные в Ходатайстве.
Верховный Суд рекомендует заявителю ходатайства подать письменные показания в рамках судопроизводства, которые будут учитываться при вынесении приговора.

Я, Pep Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №243, прошу суд принять во внимание то, что в своих ходатайствах я ошибочно указал свой номер телефона. Ниже оставляю свои действующие данные:
Имя Фамилия: Pep Wase
Номер телефона: 3571055

Рассмотрев данное ходатайство от ответчика Pep Wase, Верховный суд штата Сан - Андреас принял решение об удовлетворении данного ходатайства.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о предоставлении материалов делопроизводства" от гражданина Штата Pep Wase, поданное 16.11.2024 по исковому заявлению № 243 - удовлетворить частично;
2. Ходатайство "о предоставлении материалов делопроизводства" от гражданина Штата Pep Wase, поданное 16.11.2024 по исковому заявлению № 243 - удовлетворить в полном объеме;
3. Приобщить к судопроизводству показания ,поданные ответчиком Pep Wase в ходатайствах по исковому заявлению №243.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Michael Blanch

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению № 243 в Верховный суд штата Сан - Андреас

25 ноября 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в составе: Председатель Верховного Суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Michael Blanch при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 243 от Прокуратуры штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Matthew Bonapart против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

У С Т А Н О В И Л:

Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Matthew Bonapart 14.11.2024 г. обратилась в Верховный Суд с исковым заявлением № 243 против граждан Pasqualine Brix, Dmitriy Brix, Katana Rouse, James Bonapart, Tedis Shelby, Pep Wase, Matthias Wase, Carter Morres и Maurice Blanch.

В исковом заявлении Прокуратура выдвинула следующее обвинение (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ст.16.14 АК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 125.000$.
2. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА.
3. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.49 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 100.000$.
4. Признать виновным гражданина штата СА Dmitriy Brix (н.п 178147) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 120.000$.
5. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
6. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в ареста в федеральной тюрьме на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
7. Признать виновным гражданина штата СА James Bonapart (н.п.203766) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
8. Признать виновным гражданина штата СА Tedis Shelby (н.п 169256) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.
9. Признать виновным гражданина штата СА Pep Wase (н.п 81037) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 6 лет, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
10. Признать виновным гражданина штата СА Matthias Wase (н.п 73027) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 4 года.
11. Признать виновным гражданина штата СА Carter Morres (н.п 37706) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в федеральную тюрьму на срок 3 года, однако прокуратура усматривает возможность заменить реальный уголовный срок в ФТ на штрафную санкцию.
12. Признать виновным гражданина штата СА Maurice Blanch (н.п 128297) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 87.600$.

В основу обвинения со стороны Прокуратуры Штата легло делопроизводство № 1506.
09.11.2024 Прокуратурой штата San Andreas, в лице Заместителя Генерального Прокурора Matthew Bonapart постановлением №4246 была затребована различная информация, касающуюся деятельности отдела SCD, а именно:
  • Полный список состава бойцов подразделения SCD
  • Выписки из кадрового аудита с 17.10.2024 по 09.11.2024
  • Личные дела всех сотрудников SCD
  • Полную отчетность всех сотрудников SCD с 17.10.2024 по 09.11.2024
  • Список всех выданных билетов сотрудникам SCD с 17.10.2024 по 09.11.2024
  • Предоставить действующие программы реабилитации всех степеней сложности
  • Предоставить копии заявлений на юр.реабилитацию направленных на рассмотрении комиссией
10.11.2024 Постановление №4246 было исполнено частично, а именно было предоставлено:
  • Полный состав бойцов подразделения SCD
  • Выписки из кадрового аудита
  • Личные дела бойцов подразделения SCD
  • Отчетность с 06.11.2024 по 08.11.2024
  • Действующие программы реабилитации
В ходе изучения представленных материалов руководством SANG прокуратура установила, что постановление было исполнено не в полном объеме, что формирует состав преступления предусмотренный ст. 16.14 УК СА. Прокуратура обращает внимание на то, что не был исполнен в полном объеме п.5 постановления №4246, по п.6 и п.7 информация не была предоставлена. Помимо этого прокуратура установила при изучении предоставленных выписок из кадрового аудита, что некоторые сотрудники были повышены в звании по причине “устный отчет”, что может свидетельствовать о незаполнении сотрудниками SANG, должным образом, необходимой отчетности. Также прокуратура обратила внимание на то, что часть иерархических взаимодействий руководства SANG отчетливо отображенных в кадровом аудите, а именно повышения сотрудников по причине “отчет” были совершены в иные рамки в отличии предоставленных отчетов прокуратуре, но входящие во временные рамки истребуемые прокуратурой; беря во внимание совокупность различных несостыковок выявленных в ходе проверки, а также предоставление данных не в полном объеме, что прокуратурой может расцениваться, как сокрытие правонарушений совершенных сотрудниками SANG.

На основании изложенного прокуратура сочла необходимым возбудить делопроизводство для выяснения всех обстоятельств.

10.11.2024 Заместителем Генерального Прокурора Matthew Bonapart было авторизовано три ордера IA в отношении Генерала Армии Pasqualine Brix, Заместителя Генерала Армии Dmitriy Brix и Заместителя Генерального Прокурора Maurice Blanch.
10.11.2024 Было возбуждено делопроизводство постановлением №4253.
10.11.2024 Тремя постановлениями №4254, №4255 №4256 были запрошены личные дела Генерала Армии и ее заместителей, а также они были уведомлены о начале расследования. Постановления были исполнены в полном объеме.

10.11.2024 Прокуратурой, в рамках постановлений №4257 и №4258, были истребованы личные дела сотрудников SANG Pep Wase и Matthias Wase. Данные постановления не были исполнены руководством SANG. В данном деянии прокуратура усматривает состав преступления со стороны руководства SANG предусмотренный ст.16.14 УК СА.

Верховный Суд разъясняет, что неисполнение или неполное исполнение законного акта прокуратуры влечет за собой нарушение статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно диспозиции части 1 статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас - Неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа или постановления прокуратуры штата, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного статьей 11.4 Уголовного Кодекса.

12.11.2024 Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart обратил внимание на то, что двое сотрудников SANG прибыло в холл Мэрии LS с вопросом “а кто может снять статьи?”. В ходе краткой беседы с данными сотрудниками, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart установил следующие факторы, данные сотрудники не являются сотрудниками подразделения SCD, также исходя из данной беседы было установлено, что один из бойцов имеет действующую судимость от 10.11.2024 по ст.46.3 АК, а трудоустроен был 11.11.2024, что противоречит ст. 9.1 ТК. На основании вышеизложенного прокуратура сочла необходимым истребовать полный список всех сотрудников SANG и провести тщательную проверку каждого сотрудника на наличие судимостей, а также приобщить данные материалы к делопроизводству №1506.
Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart опубликовал постановление №4265 в рамках которого истребовал полный список сотрудников SANG. Постановление было исполнено в полном объеме.

13.11.2024 Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart провел полную проверку всех сотрудников SANG на наличие судимостей. В ходе данной проверки Заместитель Генерального Прокурора установил присутствие в рядах сотрудников SANG граждан с действующими уголовными судимостями. На основании выявленной информации прокуратура приняла решение истребовать выписки из кадрового аудита, чтобы установить деятельность данных сотрудников, а также когда и при каких обстоятельствах были трудоустроены данные сотрудники. Постановлением №4266 была запрошена вся необходимая информация. Постановление было исполнено частично. Информацию по Alexander Romanov предоставить не смогли.

В ходе изучения предоставленных материалов в рамках постановления №4266 прокуратура выявила кто трудоустроил данных граждан в ряды SANG и приняла решение истребовать их личные дела для дальнейшего выдвижения обвинений.
Постановлением №4269 было истребовано личное дело Сarter Morres.(не относится к данному эпизоду)
Постановлением №4270 было истребовано личное дело Tedis Shelby.
Постановлением №4271 было истребовано личное дело James Bonapart.
Все три постановления были исполнены в полном объеме.

Также в этот день постановлением №4268 были истребованы следующие документы у Weazel News:
  1. Копии договоров на предоставление рекламных услуг заключенных с SANG c 17.10.2024.
  2. Копии предоставляемой рекламы SANG c 17.10.2024.
Постановление было исполнено в полном объеме.

В рамках данного анализа предоставленных материалов постановления №4246 прокуратуры штата СА прокуратура делает акцент на нестыковках и недостатках выявленных в ходе проведения комплексной проверки.

При изучении личных дел и кадрового аудита бойцов подразделения SCD прокуратура обратила свое внимание на бойца в должности “Сержант SCD” Vova Kukuruza. Данный боец неоднократно был повышен в должности сотрудником SANG Pep Wase, а именно:

22.10.2024 был заключен контракт
22.10.2024 боец был повышен в звании по причине “отчет”
25.10.2024 боец был повышен в звании по причине “отчет”
27.10.2024 боец был повышен в звании по причине “устный отчет”
29.10.2024 боец был повышен в звании по причине “устный отчет”

При изучении личного дела данного сотрудника прокуратура установила, что руководство SANG не предоставило полную отчетность данного сотрудника в рамках п.3 постановления №4246 несмотря на то, что все иерархические взаимодействия происходили в указанные прокуратурой даты. Прокуратура отмечает, что систематическое повышение сотрудника в должности без необходимого отчета по причине “отчет” является основанием подозревать Pep Wase в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 УК СА

Верховный Суд разъясняет, что при повышении сотрудника в результате предоставления отчетности данная фиксация обязана храниться на постоянной основе. В виду отсутствия какой-либо отчетности, по которой был повышен сотрудник SCD Vova Kukuruza Верховный Суд приходит к выводу о том, что сотрудник Pep Wase нарушил пункт 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно диспозиции пункта 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Archi Bates. Прокуратура изучив личное дело и иерархические взаимодействия с данным бойцом подразделения выяснила следующие факторы: данный боец не проходит программу реабилитации. Также прокуратура установила, что данный сотрудник заключил контракт с SANG 18.10.2024. Однако прокуратура обратила внимание, что данный сотрудник был повышен со звания Капитан до Майора, а после уже на Подполковника по причине “отчет”, в период с 19 по 20 октября, данных отчетов прокуратура не обнаружила в предоставленных материалах. Прокуратура в данном деянии усматривает состав преступления предусмотренного ст.15.1 УК СА, тк не может установить обоснованность повышения данного сотрудника в должности, также прокуратура в связи с непредставлением данной информации в рамках постановления №4246 расценивает это как сокрытие улик(несостыковок). Также прокуратура установила, что данный сотрудник был разжалован с должности Подполковник до Майора.

18.10.2024 был заключен контракт
18.10.2024 боец был повышен в звании по причине “стерто/неразборчиво” сотрудником Kuroku Evans
19.10.2024 боец был повышен в звании по причине “отчет” сотрудником Pep Wase
20.10.2024 боец был повышен в звании по причине “отчет” сотрудником Matthias Wase

Прокуратура обращает свое внимание, что 20.10.2024 данный сотрудник был назначен на должность Подполковник, которая является должностью старшего состава, по причине отчет, что может свидетельствовать о халатном заполнении документации.

Andrey Manoreli. Прокуратура изучив личное дело и иерархические взаимодействия с данным бойцом подразделения выяснила следующие факторы: данный боец проходит программу реабилитации с 05.11.2024. Также прокуратура установила, что данный боец 05.11.2024 был повышен сотрудником SANG Carter Morres до звания Рядовой по причине “повышение в звании” без предоставления отчета, а 06.11.2024 Mattheis Wase был повышен до звания Специалист по причине “устный отчет на повышение”. Прокуратура также обращает внимание на то, что уставом SANG устный отчет никак не регламентирован, из чего делает вывод, что отчеты в устном формате неприемлемы, также прокуратура не смогла установить какого-либо отчета от данного сотрудника в предоставленных материалах. В данном случае прокуратура усматривает состав преступления предусмотренный ст. 15.1 УК СА у сотрудника SANG Matthias Wase и сотрудника SANG Carter Morres.

05.11.2024 был заключен контракт
05.11.2024 боец был повышен в звании по причине “Повышение в звании” сотрудником Carter Morres
06.11.2024 боец был повышен в звании по причине “устный отчет” сотрудником Matthias Wase

В ходе тщательного изучения личных дел сотрудников SANG прокуратура выяснила, что пять действующих сотрудников (вне отдела SCD) были ранее осуждены по уголовным статьям. Прокуратура обращает внимание, что трудоустройство граждан с судимостями в государственные организации запрещено ст. 9.1 ТК СА.

Прокуратурой были обнаружен следующий список сотрудников имеющих судимость:
  1. Alexander Romanov был осужден по ст.12.6 УК СА 03.04.2023
  2. Diablo Brix был неоднократно осужден по статьям уголовного кодекса
  3. Nekitch Rizz был осужден по 12.6.1 УК СА от 13.10.2024 и по 8.2 УК СА от 03.11.2024
  4. Katsu Sharks был неоднократно осужден по статьям уголовного кодекса
  5. Insomnia Lovers был помещен в КПЗ по ст.46.3 АК СА 10.11.2024
На основании обнаруженных сотрудников SANG с действующими судимостями прокуратура сочла необходимым провести более глубокое расследования касаемо их трудоустройства в ряды SANG, а также их деятельности в данной организации.

Руководство SANG предоставила необходимую информацию в рамках постановления №4266, исключением вышел сотрудник Alexander Romanov, по нему информацию предоставить не смогли по непонятным причинам. Проведя анализ представленных материалов установила, что сотрудники принятые на службы были приняты следующими сотрудниками SANG: Pasqualine Brix, James Bonapart, Tedis Shelby, Katana Rouse.
  1. Alexander Romanov не удалось установить кем и когда был трудоустроен
  2. Diablo Brix был трудоустроен Pasqualine Brix 28.10.2024 (сроки давности привлечения истекли)
  3. Nekitch Rizz был трудоустроен Katana Rouse 10.11.2024
  4. Katsu Sharks был был трудоустроен James Bonapart 07.11.2024
  5. Insomnia Lovers был трудоустроен Tedis Shelby 10.11.2024
Верховный Суд разъясняет, трудоустройство граждан с судимостями в государственные организации запрещено пунктом 2 статьей 9.1 Трудового Кодекса - Основные требования к трудоустройству:
Опрятный внешний вид;
Отсутствие судимости;
Не быть подвергнутым административному аресту за последние 5 суток. (ст. 8.1 Административного Кодекса);
Проживание в штате не менее двух лет;
Успешное прохождение собеседования или набора.

В виду нарушения данной статьи Верховный Суд усматривает факт преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Согласно диспозиции статьи 15.6 Уголовного Кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи.

Руководство WN предоставили в рамках постановления №4268 всю необходимую информацию. Прокуратура ознакомившись с материалами предоставленными WN пришла к следующим выводам:
Договор о предоставлении рекламных услуг был заключен 06.11.2024 и действует до 13.11.2024. Далее, как было сообщено, SANG не продлевали действие данного договора. Договор был заключен с Pasqualine Brix.
Текст рекламы SANG имеет следующий вид (грамматика и пунктуация сохранены): “Присоединяйся к ARMY! Не важно, есть ли судимости. Будь упорнее остальных и ты победишь.”
Изучив рекламный слоган SANG прокуратура установила, что руководство SANG зазывает на службу к себе людей с действующими судимостями, что воспрещается Трудовым Кодексом.

Прокуратура штата SA в лице Заместителя Генерального Прокурора Matthew Bonapart проведя детальный анализ устава и его проверку установила следующее:

1) ст.1.1.2 - Рабочее время идет по данному регламенту:
Понедельник: 12:30 - 23:30;
Вторник: 12:30 - 23:30;
Среда: 12:30 - 23:30;
Четверг: 12:30 - 23:30;
Пятница: 12:30 - 23:30;
Суббота: 12:30 - 23:30;
Воскресенье: 12:30 - 23:30;
Прокуратура считает, что данная статья в уставе SANG противоречит действующему законодательству, а именно Трудовому Кодексу ст.3.2, которая регламентирует продолжительность рабочего дня. Прокуратура усмотрела расхождение именно в продолжительности рабочего дня в субботу и воскресенье, тк установленная законом норма рабочего дня превышена на 1 час.

2) ст. 4.6.4 Принятие человека на службу, который находиться в Черном списке Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. - наказание в виде выговора или штрафа до 10.000$
Прокуратура считает, что данная статья в уставе SANG противоречит действующему законодательству, а именно Трудовому Кодексу ст.10.4 гл.10, которая разъясняет, что данный Черный список имеет исключительно рекомендательный характер, также прокуратура основываясь на этом считает, что выдача дисциплинарного взыскания за подобные действия - неприемлемо.

3) ст. 4.8.3 Использование служебного снаряжения в процессе отпуска или перерыва.
Прокуратура считает, что данная статья в уставе SANG противоречит действующему законодательству, а именно тем, что за данное деяние предусмотрено ст.45 АК СА, а также данная статья в уставе противоречит ст. 5.4 г.5 ТК СА, тк данная статья поясняет, что дисциплинарные взыскания не могут выдаваться за административные и уголовные преступления.

4) ст.9.1 устава поясняет, что такое дисциплинарное взыскание и его виды.
В ходе изучения данной статьи прокуратура обнаружила следующие понятия:
“Выговор: вид наказания за нарушение средней тяжести. Несет за собой санкцию в виде запрета выхода в увольнительное время на срок 48 часов, также ограничивающий повышения в отношении провинившегося в течение 48 часов после получения или до момента его отработки. Выговор остается у военнослужащего до момента отработки (должен быть отработан в течение 48 часов, в случае если за 48 часов выговор не был отработан - провинившийся получает еще один выговор);”
“Строгий выговор: вид наказания за нарушения высокой тяжести. При получении строго выговора военнослужащий будет разжалован в воинском звании, так же запрещены повышения в течении 7 дней и военнослужащий лишается возможности уйти в увольнительное время на 7 дней.”

Основываясь на ст.5.4 г.5 ТК СА прокуратура приходит к выводу, что запрет на выход в увольнительное при наличии одного из выговоров является противоречащим Трудовому Кодексу, так как в статье указанной выше такая мера наказания не предусмотрена.

Верховный Суд усматривает состав правонарушения со стороны Генерала Армии Pasqualine Brix предусмотренного статьей 49 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которое заключилось в публикации устава с множеством эпизодов противоречащих действующему законодательству. Согласно диспозиции статьи 49 Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Грубое и существенное несоответствие правил внутреннего трудового распорядка текущему законодательству.
Верховный Суд установил, что данный устав был одобрен и утвержден Заместителем Генерального Прокурора Maurice Blanch указом №566, что влечет за собой нарушение части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Требования Прокуратуры по исковому заявлению №243 в Верховном Суде удовлетворить частично.
  2. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении преступления предусмотренного ст. 16.14 АК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 125.000$.​
  3. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.49 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 100.000$.​
  4. Обязать ответчика Pasqualine Brix (н.п 77) отчитаться о выполнении пунктов 2, 3 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.​
  5. Признать виновным гражданина штата СА Dmitriy Brix (н.п 178147) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 120.000$.​
  6. Обязать ответчика Dmitriy Brix (н.п 178147) отчитаться о выполнении пунктов 5 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
  7. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении правонарушения предусмотренного ст.16.14 УК СА в трех эпизодах и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 3 года.​
  8. Признать виновным гражданина штата СА Katana Rouse (н.п 168512) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 4 года,​
  9. Признать виновным гражданина штата СА James Bonapart (н.п.203766) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 4 года.​
  10. Признать виновным гражданина штата СА Tedis Shelby (н.п 169256) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.​
  11. Обязать ответчика Tedis Shelby (н.п 169256) отчитаться о выполнении пунктов 10 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
  12. Признать виновным гражданина штата СА Pep Wase (н.п 81037) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 6 лет.​
  13. Признать виновным гражданина штата СА Matthias Wase (н.п 73027) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 4 года.​
  14. Признать виновным гражданина штата СА Carter Morres (н.п 37706) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК СА и назначить меру наказания в виде ареста в Федеральную Тюрьму Блоулинг Броук на срок 3 года.​
  15. Признать виновным гражданина штата СА Maurice Blanch (н.п 128297) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК СА и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 87.600$.​
  16. Обязать ответчика Maurice Blanch (н.п 128297) отчитаться о выполнении пунктов 15 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
  17. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Michael Blanch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху