Рассмотрено Исковое заявление №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:

Имя Фамилия: Mikado Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 6947
Номер телефона: 5763557
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | №6337 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.10.24 примерно в 12:48 на своем автомобиле двигался у ветряков вблизи Федеральной Тюрьмы.
Я вышел из машины возле ветряков чтобы осмотреться , а после сел в машину .
Как только я сел в машину , в меня не из ниоткуда начали расстреливать .
Я понял в меня стреляет гос.служащий , после чего остановился , вышел из автомобиля и лег на землю .
Ко мне подбежал сотрудник LSPD и задержал меня на основании 17.1 и 12.8 чего то там...
Мне зачитали миранду и реализовали мои права.
Во время ожидания адвоката , я спросил у офицера , что послужило основанием для моего задержания . На что я получил ответ " Порча гос.имущества" .
В чем она выражалась , загадка - поскольку я не взаимодействовал не с полицией , не с любым другим имуществом .
Я не нарушал действующее законодательство , в связи с чем не согласен с вердиктом сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | DB | №6337 ].

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика , Файл
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 УАК СА от 01.10.24
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.10.2024
Подпись истца или его представителя: M.Outlawzaki​

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
1 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jez Whoo, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №243 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jez Whoo, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jez Whoo
Подпись: JezWhoo?

Falkers

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 02.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Benite T​

О завершение производства:

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ от 03.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Ст.прокурора, Tom Benite,​
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 243 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись:Benite.T

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Jez Whoo
04.10.2024 г.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Jez Whoo,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №243,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Yui Gidra виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12, 6.2, 16.5, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 12 лет.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Mikado Outlawzaki с номером паспорта 6947.

5. Обязать гражданина Yui Gidra уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 35.000$.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Jez Whoo
08.10.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху