Рассмотрено Исковое заявление №2429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruto Nakagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Fiery Owerdose
Представитель истца: Akiro Nakagawa
Ответчик: Ray Federal​

Исковое заявление №2429
Я, действующий адвокат, Akiro Nakagawa, являясь представителем Fiery Owerdose подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Ray Federal, являющегося сотрудником Federal Invsetigation Bureau (FIB), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 марта 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Akiro Nakagawa, обратился гражданин Fiery Owerdose за оказанием ему юридической помощи по факту его задержания и последующего ареста 27.03.2025 с 16:54 по 17:01. Истец считает своё задержание и арест от 27.03.2025 в 17:01 по ст. ст. 17.3, 12.6, 7.2 незаконными и необоснованными.

27 марта 2025 года в 20:04, я, Akiro Nakagawa, составил и опубликовал адвокатский запрос №L-3018, в котором ответчику было необходимо предоставить сведения о задержании моего подзащитного, в виде записи с боди-камеры, предоставляя полную доказательную базу совершения моим подзащитным правонарушения, процесс задержания, а также причин задержания. Ответчик был уведомлён надлежащим образом о том, что ему было необходимо его исполнить и в какие сроки. По истечению положенного срока видеозапись так и не поступила, в связи с этим деяние ответчика имеет признаки состава преступления, предусмотренного ст. 16.11 Уголовно-административного кодекса (далее УАК).

В соответствии с презумпцией невиновности, ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного, прошу рассмотреть и принять исковые требования изложенные ниже. Отмечу, что задержание, привлечение к уголовно-административной ответственности, несомненно отразилось на моральном состоянии моего подзащитного негативным образом. Он был вынужден нести бремя виновного лица будучи невиновным, ввиду чего моим подзащитным испытывались нравственные страдания, связанные с ограничением свободы. В связи с ранее изложенным нами предъявляются следующие исковые требования.

Исковые требования:
1. Признать виновным ответчика Ray Federal в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК;
2. Признать истца Fiery Owerdose по данному иску невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.3, 12.6, 7.2;
3. Снять с истца Fiery Owerdose судимость от 27.03.2025 в 16:38 по статьям 17.3, 12.6, 7.2;
4. Обязать организацию ответчика Ray Federal возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 50.000$;
5. Обязать организацию ответчика Ray Federal возместить истцу денежные средства в размере 70.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг;
6. Обязать организацию ответчика Ray Federal возместить представителю истца Akiro Nakagawa денежные средства в размере 5.000$ судебной пошлины;
7. Установить срок для исполнения пунктов 4, 5, 6 в 120 часов с момента вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Адвокатский запрос №L-3018
5.2 Направление уведомления об адвокатском запросе №L-3018
5.3 Доказательство оплаты истцом адвокатских услуг
5.4. Выписка из ls.gov истца (( получение ))
5.5. Выписка из ls.gov ответчика (( получение ))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: samuraigleb.@sa.com - 6538843
8. Электронная почта и номер телефона истца: .rimiks@sa.com - 8265953
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись адвоката: A. Nakagawa​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Fiery Owerdose
Представитель истца: Akiro Nakagawa
Ответчик: Ray Federal​
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств​
Я, Гражданин штата San Andreas Akiro Nakagawa, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приобщении доказательств уплаты истцом Fiery Owerdose стоимости адвокатских услуг Akiro Nakagawa в размере 70.000$ по соглашению об оказании юридических услуг №1707.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Соглашение; уплата
3. Контакты: samuraigleb.@sa.com - 6538843
Дата подачи ходатайства: 30.03.2025
Подпись: A. Nakagawa​

изображение_2025-04-03_233556877.pngизображение_2025-04-05_142131078.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху