- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Acab_Otricalovo
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wangetto_123_75576
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №156381 | L.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 октября 2025 года в районе 22:16 , я находился на площади Площади Легиона , занимаясь вечерней пробежкой, одев маску для тренировки дыхания, услышал как сотрудник LSPD обращается к кому-то, цитирую: "Свинота е...ная" "Свинота галимая" , по сколько себя я так не идентифицирую, и не мог подумать что сотрудник может так выражаться в мой адресс, по-скольку является гос-служащим и обязан соблюдать этический кодекс, не считал что это адресовано мне, продолжав пробежку. Обратив внимание, что за мной бежит сотрудник LSPD и использует в мою сторону спецсредства, решил остановиться переспросить мне ли это адресовано. После моей остановки сотрудник одел на меня наручники, задержал озвучив 17.6 УАК, сорвал маску, в процессе задержания не однократно нарушил этический кодекс и вел себя не корректно. Если бы я изначально понимал что это адресовано мне - то без проблем бы остановился и даже оплатил предусмотренный 13.4 УАК штраф. Находясь в КПЗ лспд я предложил сотруднику выписать мне штраф - было отказано и сотрудник посадил меня на 40 суток. Перед посадкой в камеру я потребовал у сотрудника еще раз предьявить свой опознавательный знак, дабы составить иск в суд, на что получил отказ. В действиях сотрудника усматриваю 15.6 УАК, т.к. сотрудник не адресовал требование конкретно мне, не дал какого либо времени на исполнения требования, и обратив внимание что за мной бежит сотрудник, я остановился добровольно т.к. я отдалился от людей и стал слышать только сотрудника - стал предпологать что это адресовано мне. Так же, возможно 12.8.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/S7wG6NLt
2. Доказательства:
3. Иные материалы:
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. 12.8 и нарушениях этического кодекса.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo