На рассмотрении Исковое заявление №2428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimadixer12

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Johny Sunshine
Ответчик: Filip Morev, Iqbal Moser
Исковое заявление №2428
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johny Sunshine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Filip Morev, Iqbal Moser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.03.2025 в 11:44 на улице ко мне подбегает гражданин в маске и говорит: " Законное требование даю вам выйти из автомобиля сэр " , я не выхожу из автомобиля и уезжаю так как данный гражданин мне не знаком и он не идентифицировал себя а я в этот момент был занят поимкой преступника, затем он подъезжает ко мне снова и надев бронежилет государственного образца и снова даёт мне законное требование выйти из автомобиля, по его бронежилету я понял что это сотрудник USSS и я выхожу из автомобиля, сотрудник задерживает меня по 17.6. Но его первое законное требование было незаконным согласно 12 главе статье 2 пункт 1 так как он не идентифицировал себя как государственного сотрудника. Затем в 11:49 в федеральную тюрьму приезжает окружной прокурор Iqbal Moser который после просмотра видеофиксации выносит правовую оценку продолжать все процессуальные действия хотя задержание было незаконным и мне в качестве наказания избирают строгий выговор и переаттестацию у прокуратуры.

Исковые требования:
Признать гражданина США Filip Morev виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему справедливое наказание;
Признать гражданина США Iqbal Moser виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему справедливое наказание;
Выплатить истцу Johny Sunshine компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления;
Выплатить истцу Johny Sunshine моральную компенсацию в размере 45.000$;
Снять с истца Johny Sunshine строгий выговор и переаттестацию у прокуратуры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видео
Тайм-коды : 0:16 - незаконное требование, второе требование -0:47, задержание + удостоверение - 1:11, приехал прокурор - 6:00, решение прокурора - 11:27.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: dimadixer@sa.com
5. Номер телефона истца: 9707051
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 28.03.2025
Подпись: Снимок экрана 2025-03-09 210445.png

Назад
Сверху