На рассмотрении Исковое заявление №2425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gogichinsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Rudi Dementyan
Номер паспорта (ID-card): 217219
Номер телефона: 2944168
Электронная почта: youname@ls.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Goga Sanches
Номер паспорта(ID-card): 267548
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора:
Номер телефона: 9681621
Электронная почта: goga5rp@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №100 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Со слов моего доверителя: 27.10.25 в 23:12 я находилась в отделении банка, где, не принимая никакого участия, пассивно наблюдала за осуществляемыми в отношении гражданина процессуальными действиями. Несмотря на мой правомерный и нейтральный статус стороннего наблюдателя, в мой адрес было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по статье 17.3.2 УАК СА. Кассационный штраф подлежал оплате в установленный законом срок, однако я была лишена объективной возможности его произвести вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), а именно утраты квитанции из-за воздействия воздушного потока от работающего вентиляционного оборудования. После истечения срока оплаты штрафа сотрудником правоохранительных органов были совершены действия, сопряженные с грубым превышением должностных полномочий и нарушением установленной процедуры. В отношении меня был произведен личный досмотр без предусмотренных законом, таких как привлечение понятых или применение видеозаписи, а также без каких-либо разъяснений моих прав. В ходе данного противоправного досмотра у меня была изъята действующая лицензия на право хранения и ношения огнестрельного оружия без надлежащего процессуального оформления, что представляет собой произвольное лишение специального права. Далее, без каких-либо правовых оснований и в условиях отсутствия с моей стороны сопротивления, были применены специальные средства – наручники. Последующее административное задержание и доставление в Федеральную Тюрьму были осуществлены с указанием заведомо ложного основания – статьи 12.8 УАК СА. Совокупность данных неправомерных действий привела к грубому нарушению моих конституционных прав на свободу и личную неприкосновенность, а также на судебную защиту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с бодикамеры
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления которые установит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50,000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за лицензии в размере $100,000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.10.2025
Подпись истца или его представителя:
1761658806654.jpeg

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
28 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2425 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich

моя подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Goga Sanches
Номер паспорта (ID-card): 267548
Номер телефона: 9581621
Электронная почта: goga5rp@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне доступ к ознакомлению с процессом судебного разбирательства в частности с делопроизводством сотрудников Прокураторы в рамках моего иска.

С уважением Goga Sanches

Дата подачи ходатайства: 29.10.25
Подпись заявителя:
photo_2025-10-27_01-56-12.jpg

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении делопроизводства на доработку
31 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

31.10.2025 года в 05:46 по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило делопроизводства DJP-2425 от прокуратуры штата Сан-Андреас.​

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев материалы уголовного дела DJP-2425, установлено следующее, что предъявленные обвинения сформулированы недостаточно ясно и не содержат надлежащей правовой оценки обстоятельств дела, необходимой для объективного рассмотрения настоящего искового заявления.​

Также Прокурор Lucian Foxworth провёл предварительное расследование по данному делу, в ходе которого была установлена личность ОТВЕТЧИКА №1. Вместе с тем, в представленных материалах содержатся повреждённые файлы, которые не позволяют суду убедиться в правильности проведённой процедуры идентификации личности ответчика в установленном законом порядке.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить материалы дела DJP-2425 Прокуратуре штата Сан-Андреас для дополнительной проверки и (или) проведения дополнительных действий для устранения выявленных в мотивировочной части настоящего определения недостатков и получения недостающих доказательств.

2. Предоставить Прокуратуре штата Сан-Андреас 96 (девяносто шесть) часов для выполнения указанных действий и представления делопроизводства в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ava Kubgengovich
моя подпись.png

Назад
Сверху