- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Udjin Krabs
Номер паспорта (ID-card): 242910
Номер телефона: 5778061
Электронная почта: thehorsehunter@ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Lee Moonad
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Scotti Pivo
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.07.2025 в 20:15 по местному времени я, Udjin Krabs(далее истец), будучи сотрудником LSPD проводил патруль, начал проводить процессуальные действия в отношении гражданина штата. По прибытии в КПЗ LSPD я реализовал права гражданина и вызвал адвоката, после разбирательств адвокат вызвал прокурора, считая, что присутствуют основания для освобождения. После того как прибыл прокурор Lee Moonad(далее ответчик№1), ознакомившись с материалами дела, вынес решение не признать задержанного виновным в совершении проступков предусмотренных статьями 17.3.2 и 17.3 УАК и прекратить ограничивать свободу гражданина. После того как я прекратил ограничивать свободу гражданина, ответчик№1 дал приказ задержать меня, ссылаясь, по моему мнению, на догадки. Когда прибыл прокурор Scotti Pivo(далее ответчик№2) ответчик№1 начал говорить, что надо было бы сделать мед.освидетельствование гражданину, чью вину прокурор не признал. После того как мы переместились в более тихое место и ответчик№1 начинал показывать видеофиксацию, в это время в комнату вбегает гражданин, предположительно которого я задержал, без законных на то оснований и мы едем в больницу города Los Santos для мед.освидетельствования. В ходе данного мед.освидетельствования я не был ознакомлен кто именно его делал, так же меня не уведомили о результатах данного мед.освидетельствования, что важно для правового разбирательства и правильной квалификации инцидента, могу догадываться, что повреждений у гражданина не было выявлено, поскольку данную информацию не использовали в разбирательстве. После окончания мед.освидетельствования разбирательство продолжилось в кабинете больницы, а мы не вернулись на территорию КПЗ LSPD. После того как ответчик№1 показал видеофиксацию, ответчик№2 спросил где именно гражданин нарушил 17.3 УАК, истец сказал, что готов предоставить данный фрагмент, на что ответчик№2 ничего не ответил. После чего ответчик№2 начал проводить опрос, в ходе которого многократно задавал один и тот же вопрос, на который истец отвечал. Так же в ходе допроса ответчик№2 начал строить свое обвинение, хотя он выступал как объективный орган, ссылаясь не на установленные факты, говоря "Он(гражданин) не обращался к вам, он говорит сам с собой", данный факт он придумал сам. После проведенного опроса прокурор вынес решение об признании истца виновным в нарушении преступления предусмотренной статьей 6 главой 15 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: востребовать с ответчиков.
3. Иные доказательства: запись с нагрудной бодикамеры№1. запись нагрудной бодикамеры№2.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6, 15.7 УАК.
3. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.6 16.4 УАК.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
6. Восстановить истца в должности и звании, которую он занимал до увольнения.
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись истца или его представителя:Krab$$
Подпись истца или его представителя:Krab$$