В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Frank Wilson].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Frank Wilson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Frank Wilson был задержан 27.01.2022 примерно в 19:00 сотрудником GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D] . В 19:00 я вижу в холле человека в бронежилете, спрашиваю у него "Кто вы такой, можно ли увидеть ваши опознавательные знаки?" - на что получаю полное игнорирование, далее сотрудник GOV идёт к КПЗ LSPD полностью игнорируя мои попытки достучатся до него. После третьего предупреждения я надеваю на человека наручники и говорю ему что он задержан по статье 12.7. Далее мне отдали приказ отпустить человека, после чего сотрудник GOV задерживает меня по статье 16.5 УАК.
Время правонарушения со стороны офицера: 19:00 > 19:30
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D].
2. Изъять видеозапись с полным моим задержанием у сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D].
3. Привлечь сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника GOV от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному компенсацию от организации в размере 50.000$ за незаконное, многолетнее заключение под стражей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательство нарушения: Потребовать полное задержание у сотрудника [GOV | H.USMC | M.D].
3. Номер телефона и почта((discord)): 7742839 COVID#0147
Дата подачи заявления: 04.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Wilson
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Wilson