Отказано Исковое заявление №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Frank_Wilson$

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Frank Wilson].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Frank Wilson был задержан 27.01.2022 примерно в 19:00 сотрудником GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D] . В 19:00 я вижу в холле человека в бронежилете, спрашиваю у него "Кто вы такой, можно ли увидеть ваши опознавательные знаки?" - на что получаю полное игнорирование, далее сотрудник GOV идёт к КПЗ LSPD полностью игнорируя мои попытки достучатся до него. После третьего предупреждения я надеваю на человека наручники и говорю ему что он задержан по статье 12.7. Далее мне отдали приказ отпустить человека, после чего сотрудник GOV задерживает меня по статье 16.5 УАК.
Время правонарушения со стороны офицера: 19:00 > 19:30
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D].
2. Изъять видеозапись с полным моим задержанием у сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D].
3. Привлечь сотрудника GOV с жетоном [GOV | H.USMC | M.D] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника GOV от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному компенсацию от организации в размере 50.000$ за незаконное, многолетнее заключение под стражей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательство нарушения: Потребовать полное задержание у сотрудника [GOV | H.USMC | M.D].
3. Номер телефона и почта((discord)): 7742839 COVID#0147

Дата подачи заявления: 04.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Wilson​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

FRANK WILSON,
Plaintiff,
CASE No. DC-242-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC242-01
об отказе в принятии искового заявления
[GOV | H.USMC | M.D],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 242 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудника Правительства штата за заведомо незаконное задержание и нарушение конституционных прав истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи с нарушением прав и свобод истца. Содержание искового заявления составлено с нарушениями правил, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а именно: дата подачи искового заявления, которая содержится в тексте иска, не соответствует фактической дате подачи, а также по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 242 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху