В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Скан
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик:
Правительство штата San-Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №242
Я отдыхал в своем законном отпуске ничего не делая. Вернулся в штат и увидел, что Министерство труда 2 раза не выплатил мне пенсию! Я конкретно озадачен всем этим. Поэтому прошу суд выплатить с правительства, мне мои законно пенсионные средства в размере 28.000$. А так же возместить мои судебные издержки в размере 15.000$ с Правительства нашего штата. А так же моральные в размере 100.000$ с правительства, т.к они манипулируют средствами пенсионеров и вовремя их не выплачивают. На моих доказательствах четко видно, как 2 недели, то есть 2 пенсионные выплаты, не выплатили!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скан
Фото с экрана моего телефона в приложении СМС:
1. Тык.
2. Календарь. 1 фотоснимок 2 фотоснимок
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить со счета правительства, истцу 28.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
2. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$
3. Возместить моральные ущербы в размере 100.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
Истец: Abdul Legendary
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Скан
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Правительство штата San-Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №242
Я отдыхал в своем законном отпуске ничего не делая. Вернулся в штат и увидел, что Министерство труда 2 раза не выплатил мне пенсию! Я конкретно озадачен всем этим. Поэтому прошу суд выплатить с правительства, мне мои законно пенсионные средства в размере 28.000$. А так же возместить мои судебные издержки в размере 15.000$ с Правительства нашего штата. А так же моральные в размере 100.000$ с правительства, т.к они манипулируют средствами пенсионеров и вовремя их не выплачивают. На моих доказательствах четко видно, как 2 недели, то есть 2 пенсионные выплаты, не выплатили!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скан
Фото с экрана моего телефона в приложении СМС:
1. Тык.
2. Календарь. 1 фотоснимок 2 фотоснимок
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить со счета правительства, истцу 28.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
2. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$
3. Возместить моральные ущербы в размере 100.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
ДАТА: 26.12.2023
ПОДПИСЬ: A.Legendary
ПОДПИСЬ: A.Legendary