Рассмотрено Исковое заявление №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Douglas White

Исковое заявление №242

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи сотрудником LSPD находился в кпз LSPD. 02.11.2023 В 14:12 был задержан директором фиб за "7.1" УАК, мне не была разъяснена причина задержания, было отказано в реализации правила хабеас корпус, была нарушена глава 2, статья 9, пункт 2. 02.11.2023 в 14:13 агент FIB проводивший задержания сказал: "двери закрыл, держал фиб против их воли в комнате" Далее по неизвестной мне причине процесс задержания был прекращен.
Считаю данные действия директора FIB содержащими в себе признаки правонарушений предусмотренными статьями УАК 15.6, 7.4, 17.5.
Исковые требования:
Прошу Верховный Суд признать виновным Douglas White по следующим статьям Уголовно Административного Кодекса: 15.6, 17.5, 7.4 Прошу Верховный Суд заключить Douglas White в Федеральную Тюрьму сроком на 6 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
Таймкоды:
0:56 - клевета
5:05 - отказ хабеас корпус
3:35 - прок признает вину
2:44 - меняем статью во время задержания
6:10 - сняли наручники
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ - тык

Дата подачи искового заявления: 02.11.2023
Подпись : redrebuka

panerrs

Новичок
Пользователь
United States Secret Sevice
State of San Andreas
02 ноября 2023 г.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
К исковому заявлению
в Окружной суд №242​
Я заместитель начальника отдела Investigation Department Unites States Secret Service в лице агента Akira Budapeshtyan выполнив поручения, указанные в "Постановлении о Судебном запросе №359", предоставляет суду следующую информацию к ознакомлению для дальнейшего процесса судопроизводства.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно
Документация, истребованная судебным запросом:
1.1. Выписка из базы данных сотрудника Federal Investigation Bureau Douglas White: кликабельно
1.2. Выписка из базы данных сотрудника Federal Investigation Bureau Takeshi Hellheart: кликабельно
1.3 Выписка из базы данных сотрудника Government Stoks Florence: кликабельно
Электронная почта и номер телефона: [email protected] 2302769
Дата передачи: 02.11.2023
Подпись: A.Budapeshtyan

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Spears
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №242

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Ares Spears(номер паспорт: 70035) с лицензией №102 ходатайствую о привлечении меня как адвоката ответчика Douglas White, ввиду договора об оказании юридической помощи от 03.11.2023

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected].
3. Договор: *тык*

Дата подачи ходатайства: 03.11.2023.
Подпись: Ares Spears

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху