- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victoria Franz
Ответчик: Miposhka Sportikov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victoria Franz
Ответчик: Miposhka Sportikov
Исковое заявление №2416
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victoria Franz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Miposhka Sportikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.03.2025 в 21:14 я выполняла контракт «Долгожданная встреча»,когда внезапно увидела, как ко мне целенаправленно бежит сотрудник FIB. Он надел на меня наручники, а на мой вопрос о причине задержания ответил, что это нарушение статьи 13.3 — нахождение в общественном месте в маске. При этом он не проверил мои документы, хотя у меня есть отметка «шрамы на лице», дающая право носить маску. Когда я спросила, почему он не проверил мои документы, он начал кричать, оскорблять меня и приказал замолчать.
После обыска он нашел мои документы, изъял схемы для контракта «Долгожданная встреча», посадил меня в машину и отвез в федеральную тюрьму. Там он приговорил меня к часу и 25 минутам заключения по статьям 17.1 и 12.8. У тюрьмы мне пообещали адвоката, но так его и не вызвали.
Исковые требования:
1.Признать истца Victoria Franz ( номер паспорта: 36540 ) невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса 17.1, 12.8;2. Амнистировать судимости истцу ( номер паспорта:36540 ) по итогам ареста 22.03.2025
3. Признать ответчика Miposhka Sportikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1,15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
4. Назначить ответственность ответчику Miposhka Sportikov в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андреас сроком на 30 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 16.4, 17.5;
5. Выплатить истцу Victoria Franz моральную компенсацию в размере 50.000$
6.Возместить истцу Victoria Franz затраты на уплату государственной пошлины в размере 15.000$
7. Наложить запрет на работу в государственных структурах ответчику Miposhka Sportikov сроком на 20 лет;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация 1, Видеофиксация 2 .
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Нет
4. Электронная почта истца: v.fnz@sa.com
5. Номер телефона истца: 8111111
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 22.03.2025
Подпись: vfnz
Подпись: vfnz