Рассмотрено Исковое заявление №2416

• Автор темы Автор темы v.fnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.fnz

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victoria Franz
Ответчик: Miposhka Sportikov​
Исковое заявление №2416
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victoria Franz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Miposhka Sportikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2025 в 21:14 я выполняла контракт «Долгожданная встреча»,когда внезапно увидела, как ко мне целенаправленно бежит сотрудник FIB. Он надел на меня наручники, а на мой вопрос о причине задержания ответил, что это нарушение статьи 13.3 — нахождение в общественном месте в маске. При этом он не проверил мои документы, хотя у меня есть отметка «шрамы на лице», дающая право носить маску. Когда я спросила, почему он не проверил мои документы, он начал кричать, оскорблять меня и приказал замолчать.
После обыска он нашел мои документы, изъял схемы для контракта «Долгожданная встреча», посадил меня в машину и отвез в федеральную тюрьму. Там он приговорил меня к часу и 25 минутам заключения по статьям 17.1 и 12.8. У тюрьмы мне пообещали адвоката, но так его и не вызвали.

Исковые требования:
1.Признать истца Victoria Franz ( номер паспорта: 36540 ) невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса 17.1, 12.8;
2. Амнистировать судимости истцу ( номер паспорта:36540 ) по итогам ареста 22.03.2025
3. Признать ответчика Miposhka Sportikov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1,15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
4. Назначить ответственность ответчику Miposhka Sportikov в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андреас сроком на 30 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 16.4, 17.5;
5. Выплатить истцу Victoria Franz моральную компенсацию в размере 50.000$
6.Возместить истцу Victoria Franz затраты на уплату государственной пошлины в размере 15.000$
7. Наложить запрет на работу в государственных структурах ответчику Miposhka Sportikov сроком на 20 лет;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация 1, Видеофиксация 2 .
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Нет
4. Электронная почта истца: v.fnz@sa.com
5. Номер телефона истца: 8111111
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 22.03.2025
Подпись: vfnz​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданка штата San Andreas Victoria Franz, являясь Ваш статус в судебном процессе, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить дату подачи искового заявления с 22.03.2025 на 23.03.2025.

К ходатайству прикладываю следующую документацию: медкарта
Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео):
Контакты: почта v.fnz@sa.com. ; номер телефона 8111111.
Дата подачи ходатайства: 23.03.2025.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданка штата San Andreas Victoria Franz, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить дату подачи искового заявления с 22.03.2025 на 23.03.2025.

К ходатайству прикладываю следующую документацию: медкарта
Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео):
Контакты: почта v.fnz@sa.com. ; номер телефона 8111111.
Дата подачи ходатайства: 23.03.2025.

В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевшая : Victoria Franz
Обвиняемый: Miposhka Sportikov​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной Прокурор Oleg Empresso, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-23032025-DC2416, основанное на исковом заявлении №2416 по обвинению Агента Federal Investigation Bureau Miposhka Sportikov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 7.5, 15.6, 16.4, 16.11, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 22.03.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Miposhka Sportikov ( номер паспорта: 479671 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.5, 15.6, 16.4, 16.11, 17.5.
  2. Признать гражданку США Victoria Franz ( номер паспорта: 36540 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Victoria Franz ( номер паспорта: 36540 ), полученную вследствие ареста 22 мар. 2025 г. 21:18, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8.
  4. Назначить ответственность гражданину США Miposhka Sportikov ( номер паспорта: 479671 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 26 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 7.5, 15.6, 16.4, 16.11, 17.5.
  5. Назначить ответственность гражданину США Miposhka Sportikov ( номер паспорта: 479671 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  6. Назначить ответственность гражданину США Miposhka Sportikov ( номер паспорта: 479671 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 100.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 96 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия дела прокуратуры: тык
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: oleg_empresso@sa.com и 5165626
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 30/03/2025
Подпись: O.Empresso​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху