- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ines Bipolared
Ответчик: [LSPD | SWAT-B | SP | №16875]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ines Bipolared
Ответчик: [LSPD | SWAT-B | SP | №16875]
Исковое заявление №2415
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ines Bipolared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT-B | SP | №16875], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сегодня 22.03.2025 в 9:25 по местному времени на Арене Maze Bank ко мне подошел сотрудник полицейского департамента и выдвинул законное требование чтобы убедиться, что я нахожусь законно в маске в общественном месте. Я хотел узнать на что опирается сотрудник LSPD на, что он ответил 15 пренцедент верховного суда, но все же хотел узнать на что он опирается со стороны процессуального кодекса. В 9:26 сотрудник меня задерживает по статье 17.6 УАК, в ходе первичного обыска сотрудник нашел мой паспорт и увидел мед. карту, так же нашел мое рабочее удостоверение, что я являюсь Генералом-Майором Национальной гвардии, после того он меня отпустил не обосновав на чем я освобожден сказав "так вы же неприкосом являетесь" нарушив 2.6 ПК.
Исковые требования:
1. Признать ответчика [LSPD | SWAT-B | SP | №16875] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7, 16.4, 15.6, 15.1 Уголовно-административного кодекса.
2. Назначить ответственность ответчику [LSPD | SWAT-B | SP | №16875] в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 30 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.4, 15.7;
3. Выплатить истцу Ines Bipolared ( номер паспорта: 423343 ) материальную компенсацию в размере 70.000$
4. Выплатить истцу Ines Bipolared ( номер паспорта: 423343 ) моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 15.000$
6. Назначить ответственность ответчику [LSPD | SWAT-B | SP | №16875] в виде судебного штрафа в размере 75.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок оплаты штрафной санкции равный 168 часам.
7. Наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 20 лет.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются таковые
4. Электронная почта истца: meleska@sa.com
5. Номер телефона истца: 1218295
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 22.03.2025
Подпись: