- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Danya Satasez
Номер паспорта (ID-card): 259915
Номер телефона: 6491742
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kama Lahmadju
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.10.2025 Ответчик №1 начал процессуальные действия в отношении меня и произвёл задержание по статье 12.8 УАК , И не смотря на то что за такие статьи садят в Федеральную Тюрьму Меня Посадили КПЗ, Само задержание было произведено с нарушением установленного порядка, что является основанием для освобождения в соответствии с Главой 2, Статьёй 5, пунктом в) Процессуального кодекса. Однако освобождение не последовало, что создаёт основания для привлечения сотрудника к ответственности по статье 15.6 УАК СА, согласно Толкованию №355 Обращения в Верховный суд.
Далее я потребовал реализации своих прав, в частности — предоставления адвоката. После прибытия в КПЗ мне не вызвали адвоката , и сразу же посадили меня на максимальный срок
Я намерен добиться правосудия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Имя Фамилия: Danya Satasez
Номер паспорта (ID-card): 259915
Номер телефона: 6491742
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kama Lahmadju
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.10.2025 Ответчик №1 начал процессуальные действия в отношении меня и произвёл задержание по статье 12.8 УАК , И не смотря на то что за такие статьи садят в Федеральную Тюрьму Меня Посадили КПЗ, Само задержание было произведено с нарушением установленного порядка, что является основанием для освобождения в соответствии с Главой 2, Статьёй 5, пунктом в) Процессуального кодекса. Однако освобождение не последовало, что создаёт основания для привлечения сотрудника к ответственности по статье 15.6 УАК СА, согласно Толкованию №355 Обращения в Верховный суд.
Далее я потребовал реализации своих прав, в частности — предоставления адвоката. После прибытия в КПЗ мне не вызвали адвоката , и сразу же посадили меня на максимальный срок
Я намерен добиться правосудия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: - . прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Взыскать с ответчика 50.000$, в пользу истца, за причинённые неудобства и моральный вред.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК.
- Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (26.10.25).