Рассмотрено Исковое заявление №2412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Guardian

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Scarlett Smith​

Исковое заявление №2412​
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной Прокурор Nikita Barbie передаю в Окружной суд Уголовно-Административное дело №SASPA17032025-01 “Парад” обвинению Заместителя Начальника Тюрьмы Scarlett Smith в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.2 , 15.6 , 6.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 16.03.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданку США Scarlett Smith ( номер паспорта: 421905) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.2 , 15.6 , 6.6
  2. Назначить ответственность гражданке США Scarlett Smith ( номер паспорта: 421905) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.2 , 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданке США Scarlett Smith ( номер паспорта: 421905) в виде увольнения с San Andreas State Prison Authority.
  4. Назначить ответственность гражданке США Scarlett Smith ( номер паспорта: 421905) в виде штрафной санкции в размере 15.000$ штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [Почта ([email protected]) и 3760602]
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют

Дата подачи искового заявления: [20.03.2025]
Подпись: [N.Barbie]

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Adam Everlong, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2412 ввиду невозможности по определенным обстоятельствам Nikita Barbie представить делопроизводство в суде.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Контакты: тел. 3208108, почта 7r1v3@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 21.03.25.
Подпись: Everlong

DC_2412_p1.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Scarlett Smith, являясь истцом, подаю ходатайство о наделение частного адвоката Vladimir Forster процессуальным правом "представитель обвиняемой".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Лицензия адвоката* *соглашение*
3. Контакты: тел. 1055490, почта [email protected].
4. Контакты Vladimir Forster: тел. 9954662, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 22.03.2025.
Подпись:
1742629432156.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Scarlett Smith
Представитель стороны защиты: Vladimir Forster​

Ходатайство
Я, частный адвокат, Vladimir Forster, являясь представителем стороны защиты, ходатайствую о предоставлении мне всех доказательств по исковому заявлению, включая дело прокуратуры.

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Доказательства: ---
3. Контакты: [email protected] 9954662
23.03.2025
Vladimir Forster.png
https://mbalg.com:8080/source/signature/428334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху