- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта: 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Mayer
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[18.05.2025]. В ходе судебного разбирательства, в котором я принимал участие, гражданин Adam Mayer, выступая с заключительным словом, допустил в мой адрес высказывания, оскорбляющие мою честь и достоинство. В частности, он заявил, что "таких как я необходимо изолировать от общества".
Данные высказывания были не только необоснованными, но и унизительными, нарушающими нормы уважительного общения в рамках судебного процесса и, в частности, положения Статьи 16.3 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ). Указанные слова нанесли мне моральный вред и стали поводом для публичного унижения.
Данные высказывания были не только необоснованными, но и унизительными, нарушающими нормы уважительного общения в рамках судебного процесса и, в частности, положения Статьи 16.3 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ). Указанные слова нанесли мне моральный вред и стали поводом для публичного унижения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [Ксерокопия]
- Доказательства: Истребовать у судьи Akakiy Rothschild протокол судебного заседания
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь гражданина Adam Mayer к административной ответственности на основании Статьи 16.3 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) за оскорбление чести и достоинства.
- Взыскать с Adam Mayer компенсацию за причинённые моральные страдания в размере 1 (один) доллар США в мою пользу.
- Истребовать у судьи Akakiy Rothschild официальный протокол судебного заседания в качестве доказательства.
Дата подачи искового заявления: 19.05.2025
Подпись истца или его представителя: B.Popcorn