Данные истца:
Имя Фамилия: Taras Nagasaki
Номер паспорта (ID-card): 32423
Номер телефона: 9315643
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Herry Price
Место работы: Прокуратура
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя:Ta$ich
Имя Фамилия: Taras Nagasaki
Номер паспорта (ID-card): 32423
Номер телефона: 9315643
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Herry Price
Место работы: Прокуратура
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении сотрудника "Прокуратуры" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник SASPA задержал меня по статьи 15.6 за нарушение Процессуального кодекса Статьи ІІІ пункта в "Разъяснить основания ареста " Основания для ареста были разъяснены ранее но это не самое важно, я прошу суд рассмотреть фиксацию с моей боди-камеры и принять меры в отношении ответчика который как я думаю принял не правомерное решение в мою сторону, так как по данной статья я должен был получить выговор или в крайнем случаи оплатить уголовный штраф.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Тык
Доказательства: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6).
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении сотрудника "Прокуратуры" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник SASPA задержал меня по статьи 15.6 за нарушение Процессуального кодекса Статьи ІІІ пункта в "Разъяснить основания ареста " Основания для ареста были разъяснены ранее но это не самое важно, я прошу суд рассмотреть фиксацию с моей боди-камеры и принять меры в отношении ответчика который как я думаю принял не правомерное решение в мою сторону, так как по данной статья я должен был получить выговор или в крайнем случаи оплатить уголовный штраф.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Тык
Доказательства: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6).
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя:Ta$ich