Отказано Исковое заявление №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasich

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Taras Nagasaki
Номер паспорта (ID-card): 32423
Номер телефона: 9315643
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Herry Price
Место работы: Прокуратура
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении сотрудника "Прокуратуры" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник SASPA задержал меня по статьи 15.6 за нарушение Процессуального кодекса Статьи ІІІ пункта в "Разъяснить основания ареста " Основания для ареста были разъяснены ранее но это не самое важно, я прошу суд рассмотреть фиксацию с моей боди-камеры и принять меры в отношении ответчика который как я думаю принял не правомерное решение в мою сторону, так как по данной статья я должен был получить выговор или в крайнем случаи оплатить уголовный штраф.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: Тык
Доказательства: Тык

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6).
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя:Ta$ich​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 6 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №241

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №241 отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Председатель Федерального суда
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху