- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: ethxnoly@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №052]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Dean Crowez
Место работы: GOV
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.10.2025 в 14:59 Ответчик №1 начал процессуальные действия в отношении меня, потребовав покинуть территорию мэрии под предлогом того, что я якобы мешаю работе сотрудников, что не соответствовало действительности. После этого он произвёл задержание с нарушением установленного порядка, что является основанием для освобождения согласно Главе 2, Статье 5, пункту в) Процессуального кодекса. Однако освобождение не последовало, что создаёт основания для привлечения его к ответственности по статье 15.6 УАК СА в соответствии с Толкованием №355 Обращения в Верховный суд.
Далее я потребовал реализации своих прав, в частности — предоставления адвоката. После прибытия в КПЗ между мной и государственным адвокатом, Ответчиком №2, был заключён устный договор, однако адвокат отказал в проведении конфиденциальной беседы и рекомендовал продолжить процессуальные действия в отношении меня.
В 15:19 сотрудник ПД поместил меня в КПЗ по статье 17.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчиков.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать запись о судимости за 25.10.2025г
- Взыскать с ответчиков 50.000$, в пользу истца, за причинённые неудобства и моральный вред.
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за систематические оскорбления и клевету, унизившие честь и достоинство истца.
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за некомпетентность адвоката, оставивший истца без защиты и нарушивший его права.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 25.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Cavaliere