- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Arthur Deviant
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №068]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Luka Dargov
Место работы: GOV
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.10.2025 в 12:48 Ответчик №1 начал процессуальные действия в отношении меня. Я выполнил все его требования, после чего направился к автобусной остановке, ожидая свой автобус. Спустя некоторое время сотрудник несколько раз выстрелил в меня из тайзера, не попал и скрылся с места — что уже подпадает под квалификацию по статье 12.8 УАК.
Ознакомившись с расписанием автобусов, я направился обратно в мэрию, чтобы оформить лицензию на охоту. Через минуту ко мне подбежал тот же сотрудник, надел на меня наручники и сразу начал озвучивать статьи, не идентифицировав себя. Это нарушает порядок задержания и является основанием для освобождения на основании Главы 2, Статьи 5, пункта в) Процессуального кодекса. Однако он не освободил меня, что даёт основания для привлечения его по статье 15.6 УАК СА, согласно Толкованию №355 Обращения в Верховный суд.
После этого я потребовал реализации своих прав, в частности — предоставления адвоката. В ответ сотрудник начал издеваться надо мной, намеренно искажая мою речь, а после прибытия в КПЗ продолжил оскорблять и клеветать в мой адрес.
Позже прибыл государственный адвокат в лице Ответчика №2, который отказался предоставлять юридические услуги и попросту покинул место, что также является основанием для привлечения по статье 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: [тык], дополнительно прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать запись о судимости за 25.10.2025г
- Взыскать с ответчиков 50.000$, в пользу истца, за причинённые неудобства и моральный вред.
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за систематические оскорбления и клевету, унизившие честь и достоинство истца.
- Взыскать 50.000$, в пользу истца, за отказ адвоката, оставивший истца без защиты и нарушивший его права.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 25.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Cavaliere