Отказано Исковое заявление №2403

• Автор темы Автор темы Bariss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bariss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: 1
Имя фамилия:Maks Mayer
Место работы:LSPD
Должность: Инструктор
Идентификационный знак:-

Данные ответчика:2
Имя фамилия:Kyle Ocean
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.10.2025 23:02 Я сотрудник LSPD Dima Bogach с Идентификационным знаком [LSPD | CPD | №235640 | D.B] Патрулировал возле Мишн-Роу Синнер-стрит, где я увидел сотрудника LSPD которого я знаю в лицо но не знаю находиться ли он при исполнении, он был в маске и с оружием на спиной. Даю ему требования покинуть авто в которое он сел чтобы уточнить этот момент или дать требование о прекращение нарушения по статьям 13.4 12.8.1 . Далее когда я дал ему требования покинуть авто он просто накидывает на меня наручники и убегает по истечению примерно 15 секунд он Возвращается и снимает и начинает убегать в ходе долгой погони ему неоднократно давалось требование об остановке который он игнорировал.

В итоге в ходе погоне я потерял его из виду буквально на 10 секунд а после нашел его уже переодетым не далеко от места где потерял. Далее я его задерживаю и вменяю статьи 12.8- За не законное использование спецсредств 17.6 - за не подчинение об остановке 15.6- Ссылаюсь я при квалификации это статьи на- Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 29.11.2024 по обращению к Верховному суду №89.
Далее по прибытию в КПЗ в 23:10 20.10.2025 Нашим субъектом и ведущим прокурором становиться Kyle Ocean. Предоставив все доказательства о виновности сотрудника, сотрудник прокуратуры не признал его виновным введу того что я его не знаю в лицо и не мог опазнать.

Я знаю всех своих сотрудников LSPD в лицо, также неоднократно к сотруднику к которого я задержал называли имя и даже фамилию
Но сотрудник прокуратуры Kyle Ocean Не признает сотрудника ответчика 1 виновным не в по какой статье.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 17.6 УАК.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
28 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
24.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Dima Bogach, против сотрудников LSPD Maks Mayer и Прокурора Kyle Ocean о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • 1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 17.6 УАК.
    2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
    3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
    3. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2403 от гражданина Dima Bogach, против сотрудников LSPD Maks Mayer и Прокурора Kyle принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1761666407383.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
28 месяц 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

В последующем суд рекомендует подавать исковое заявление в день инцидента.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1761666882554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху