- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alic Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Alic Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Alic Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: 78219 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 8139791
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Zahar Goodman
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Tim McRoy
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Kento Owner
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Alic Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Zahar Goodman, Tim McRoy, Kento Owner и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №240
08.05.2026 в 00:48 я, будучи сотрудником FIB, находился при исполнении своих служебных обязанностей и не представлял никакой опасности. В это время ответчик №1, Zahar Goodman, открыл по мне огонь из малокалиберного пистолета-пулемета (SMG) без законных на то оснований, чем грубо нарушил стадии применения силы.
После применения летального оружия я был задержан по требованию Zahar Goodman. Ответчик №2, Tim McRoy, присутствовал при данных событиях, однако не предпринял мер по пресечению правонарушения со стороны коллеги. Напротив, Tim McRoy признал мою вину в неких правонарушениях, не имея на то достаточных оснований. Ответчик №2 сказал что заведет уголовное дело в отношении ответчика№1. Прошу проверить этот факт.
В результате я был незаконно арестован по довольно интересным статьям. Считаю что ответчик №1 Zahar Goodman имел ко мне какую то личную неприязнь и поэтому вместе с Ответчиком №2 решили меня так проучить посадив совершенно незаконно по непонятным статьям которые я не нарушал.
Позже меня все таки признали по статье 15.1 УК SA. Но почему то меня посадили вовсе по другим статьям. Считаю что Ответчик №3 мое прямое начальство которое приехало на вызов так же был в сговоре с Прокуратурой.
Прикладываю запись с личной боди камеры начала всех процессуальных действий и их конец с последующими тайм-кодами
Запись №1
0:00 - Ответчик №1 открывает по мне огонь
0:04 - от полученных огнестрельных ранений я падаю
0:08 - Ответчик №1 вызывает кого то по рации
1:11 - мне оказывает пмп. Так же ответчик #1 говорит за что я был задержан, а то есть 15.1 Уголовного кодекса
1:46 - мне зачитывают правила миранды. Так же ответчик №1 зовет ответчика №2 чтобы он "объективно" выступил.
2:35 - Ответчик #2 входит в проц действия как сотрудник Прокуратуры. Так же ответчик №2 пугает меня допросом.
Запись №2 - Решение прокурора Tim McRoy
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запись с личной боди-камеры: Запись№1, Запись№2
4. Уплата судебной пошлины: Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУЯ, гражданин штата San-Andreas Alic Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Zahar Goodman, Tim McRoy, Kento Owner и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №240
08.05.2026 в 00:48 я, будучи сотрудником FIB, находился при исполнении своих служебных обязанностей и не представлял никакой опасности. В это время ответчик №1, Zahar Goodman, открыл по мне огонь из малокалиберного пистолета-пулемета (SMG) без законных на то оснований, чем грубо нарушил стадии применения силы.
После применения летального оружия я был задержан по требованию Zahar Goodman. Ответчик №2, Tim McRoy, присутствовал при данных событиях, однако не предпринял мер по пресечению правонарушения со стороны коллеги. Напротив, Tim McRoy признал мою вину в неких правонарушениях, не имея на то достаточных оснований. Ответчик №2 сказал что заведет уголовное дело в отношении ответчика№1. Прошу проверить этот факт.
В результате я был незаконно арестован по довольно интересным статьям. Считаю что ответчик №1 Zahar Goodman имел ко мне какую то личную неприязнь и поэтому вместе с Ответчиком №2 решили меня так проучить посадив совершенно незаконно по непонятным статьям которые я не нарушал.
Позже меня все таки признали по статье 15.1 УК SA. Но почему то меня посадили вовсе по другим статьям. Считаю что Ответчик №3 мое прямое начальство которое приехало на вызов так же был в сговоре с Прокуратурой.
Прикладываю запись с личной боди камеры начала всех процессуальных действий и их конец с последующими тайм-кодами
Запись №1
0:00 - Ответчик №1 открывает по мне огонь
0:04 - от полученных огнестрельных ранений я падаю
0:08 - Ответчик №1 вызывает кого то по рации
1:11 - мне оказывает пмп. Так же ответчик #1 говорит за что я был задержан, а то есть 15.1 Уголовного кодекса
1:46 - мне зачитывают правила миранды. Так же ответчик №1 зовет ответчика №2 чтобы он "объективно" выступил.
2:35 - Ответчик #2 входит в проц действия как сотрудник Прокуратуры. Так же ответчик №2 пугает меня допросом.
Запись №2 - Решение прокурора Tim McRoy
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запись с личной боди-камеры: Запись№1, Запись№2
4. Уплата судебной пошлины: Видеофиксация
- Истребовать у сотрудников Прокуратуры Zahar Goodman и Tim McRoy полную видеофиксацию процессуальных действий от 08.05.2026 00:48, которую они обязаны хранить 72 часа согласно судебный прецендент №1
- Признать действия Ответчика №1 по применению оружия и инициации задержания незаконными.
- Назначить проверку в отношении Ответчика №2 на предмет исполнения обязательств по возбуждению уголовного дела в отношении Ответчика №1. В случае отсутствия дела - признать действия Ответчика №2 халатными.
- Проверить законность действий Ответчика №3 (начальство FIB) на предмет соучастия в незаконном задержании.
- Аннулировать все судимости и записи об аресте в отношении меня.
- Взыскать с ответчиков в пользу истца денежную компенсацию за моральный вред и незаконное содержание под стражей в размере 50.000$.
- Обязать ответчиков возместить мне затраты на оплату судебной пошлины.
Дата: 10.05.2026
Подпись: Alic.R
Подпись: Alic.R