Рассмотрено Исковое заявление №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etorepchik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Danila Brando.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Danila Brando
Номер паспорта, ксерокопия: 44223 "ксерокопия"
Номер телефона: 9747268
E-mail Address: etorepchik

Ответчик:

Имя фамилия: Pasqualine Brix
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: lawefy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №240

21.10.2024 Я, Danila Brando был понижен в должности с Генерал-Лейтенанта до D.Com FZ Подполковник по причине "Снятие с должности". Согласно статье 5.4 ТК, понижение в должности является дисциплинарным взысканием. Я считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание незаконным ввиду отсутствия оснований для привлечения меня к дисциплинарной ответственности. Так же я не понимаю каким образом происходит работа организации в которой я состою. На момент моего снятия, Генерал Армии был назначен более 72 часов назад, однако устав все еще не был утвержден. Согласно статье 5.2.1 ТК, если спустя 72 часа внутренний трудовой распорядок(Устав) не был утвержден или согласован Генеральным Прокурором или его Заместителем - деятельность государственной организации приостанавливается до момента его утверждения. Прошу суд учесть данный факт при рассмотрении дела.
Согласно диспозиции части 4 статьи 48 Административного кодекса, наложение работодателем на работника дисциплинарного взыскания без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством - противоправно.
Согласно диспозиции части 1 статьи 24.2 Судебного кодекса, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если судом не будет принято решение о взыскании убытков в меньшем размере.
Согласно диспозиции части 2 статьи 24.2 Судебного кодекса, под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). Зарплата Генерал-Лейтенанта составляет 5450$ в час. Зарплата D.Com FZ Подполковник - 4100$ в час. Учитывая отсутствие действующего устава мой рабочий день согласно трудовому кодексу с 10:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 21:00 по выходным. Вычтя из 5450$ 4100$ получится 1350$. Учитывая мой рабочий график, получается, что я каждый будний день теряю доход 13500$, а в выходные - 12150$. Прошу суд обязать ответчика компенсировать мне 13500$ за каждый будний день и 12150$ - за выходной.
Изучив судебную практику, в частности приговор Верховного суда по исковому заявлению в Верховных суд №216, можно понять, что суд считает необоснованное понижение - административным правонарушением, согласно диспозиции части 4 статьи 48 Административного кодекса. Также, учитывая отсутствия согласованного и опубликованного устава я считаю невозможным продолжение своей трудовой деятельности в SANG до момента утверждения нового устава. Фактически своим бездействием Генерал Армии Pasqualine Brix нарушила права и законные интересы всех сотрудников SANG, в том числе и мои. Изучив судебную практику, в частности приговор Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд №181, можно понять, что суд считает неутверждение и неопубликование устава новым главой организации в течении 72 часов с момента назначения его на должность - преступлением, предусмотренным диспозицией части 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: "чек"
Выписка из кадрового аудита "выписка"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Генерала Армии Pasqualine Brix, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое понижение с Генерал-Лейтенант до D.Com FZ Подполковник неправомерным.
3. Восстановить меня на должность Генерал-Лейтенант.
4. Взыскать с ответчицы, а также с организации SANG 10000$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек. 13500$ за каждый будний день проведенный мной на должности D.Com FZ Подполковник и 12150$ - за выходной.
ДАТА: 22.10.2024
ПОДПИСЬ: D.Brando​

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь
PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению
22 октября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 240 от гражданина Штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Danila Brando, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 240 против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

В исковом заявлении истец Danila Brando выдвинул следующие требования:

1. Провести расследование в отношении ответчицы, Генерала Армии Pasqualine Brix, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое понижение с Генерал-Лейтенант до D.Com FZ Подполковник неправомерным.
4. Взыскать с ответчицы, а также с организации SANG 10000$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек. 13500$ за каждый будний день проведенный мной на должности D.Com FZ Подполковник и 12150$ - за выходной.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 240 гражданина Штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Контроль за исполнением пункта № 3 настоящего определения Суда возлагается на Генерального прокурора Adrian Bonapart.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Matvey_Bonapart

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Matthew Bonapart
Номер паспорта: 117875
E-mail Address: .dispa_@sa.gov
Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часа, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением всех ньюансов.​

Дата: 25.10.2024 г.
Подпись: M.Bon

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь
PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
26 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при ходатайства по исковому заявлению № 240 от гражданина Штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

25.10.2024 Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart обратился в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часа, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением всех ньюансов.

Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Верховный Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой" от Заместитель Генерального Прокурора Matthew Bonapart поданное 25.10.2024 по исковому заявлению № 240 - удовлетворить в полном объеме;
2. Предоставить прокуратуре штата Сан - Андреас 72 часа на проведение дополнительного расследования в рамках делопроизводства по исковому заявлению № 240.
3. Признать отсчет дополнительного времени на расследование Прокуратуры по исковому заявлению № 240 с момента публикации настоящего определения по исковому заявлению № 240 в Верховный суд штата Сан - Андреас.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и не может быть обжаловано.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении судебного заседания
01 ноября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при изучении делопроизводства о расследовании от Прокуратуры штата Сан - Андреас по исковому заявлению № 240 от гражданина штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Matthew Bonapart 29.10.2024 г. передала делопроизводство № 1444 с ходом расследования по исковому заявлению № 240 в Верховный суд штата Сан - Андреас.

По результатам расследования Прокуратура выдвинула следующее обвинение (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ч.1 ст.48 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 10.000$.
2. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.46.2 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 50.000$.

Принимая во внимания описательную часть Искового заявления и материалы делопроизводства № 1444, для соблюдения верховенства права и законности, установления мотивов деяния и вынесения справедливого судебного приговора, Верховный Суд считает необходимым назначить судебное заседание по инциденту, ставшим предметом спора между сторонами по исковому заявлению № 240.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Перевести рассмотрение искового заявления № 240 в Верховный суд штата Сан - Андреас в очном формате.
2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 240 назначить на 03 ноября 2024 г. в 19 ч. 00 мин в зале суда Капитолия города Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас;
4. Предложить стороне истца и ответчика обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю Коллегии адвокатов для предоставления государственного адвоката;
5. USSS выделить сотрудников подразделения SAD и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания в качестве охраны судебного заседания и исполнения приговора в силу;
6. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound

Alex Levy

Etorepchik

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Danila Brando
Номер паспорта: 44223
E-mail Address: etorepchik​
Ходатайство
о приобщении материалов к делу

Я, истец Danila Brando, прошу суд приобщить к материалам дела указ прокуратуры №566, которым прокуратура одобрила публикацию устава SANG. Данный указ является доказательством неутверждения устава прокуратурой ранее.
К ходатайству прилагаю ксерокопию указа: *ксерокс*

Дата: 03.11.2024г.
Подпись: D.Brando​

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

05 ноября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при ходатайства по исковому заявлению № 240 от гражданина Штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

Перед началом судебного заседания, 03.11.2024 истец Danila Brando обратился в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, истец Danila Brando, прошу суд приобщить к материалам дела указ прокуратуры №566, которым прокуратура одобрила публикацию устава SANG. Данный указ является доказательством неутверждения устава прокуратурой ранее.

Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Верховный Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

Принимая во внимание изменение материалов судопроизводства, влияющие на резолютивную часть приговора по исковому заявлению № 240, Верховный суд в начале судебного заседания принял коллегиальное решение о переводе дальнейшее рассмотрение всех материалов в заочный формат.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о приобщении материалов к делу" от истца Danila Brando поданное 03.10.2024 по исковому заявлению № 240 - удовлетворить в полном объеме;
2. Перевести рассмотрение искового заявления № 240 из очного формата в заочный.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и не может быть обжаловано.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о предоставлении права для дачи письменных показаний по исковому заявлению № 240
06 ноября 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Gabriel Greyhound и Верховного Судьи Alex Levy при проведении судопроизводства по исковому заявлению № 240 от гражданина штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

05.11.2024 определением Верховного суда по исковому заявлению № 240 коллегиальным решением было принято о переводе рассмотрения искового заявления № 240 из очного формата в заочный.

Руководствуясь статьей 6 Судебного кодекса штата Сан - Андреас Суд любой инстанции обязан предоставить сторонам право дать письменные показания по исковому заявлению.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Gabriel Greyhound

Pacifica Rioux

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Pasqualine Brix
Номер паспорта: 77
НОМЕР тел: 6666666
E-mail: [email protected]
Ходатайство "о запросе полного доступа ко всем материалам дела"

Я, Pasqualine Brix, являюсь ответчиком по исковому заявлению №240, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.​

Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: P. Brix

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

06 ноября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Gabriel Greyhound и Верховного Судьи Alex Levy при рассмотрении ходатайства по исковому заявлению № 240 от гражданина штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

06.11.2024 гражданка Штата Pasqualine Brix обратилась в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, Pasqualine Brix, являюсь ответчиком по исковому заявлению №240, ходатайствую в Верховный суд штата San Andreas, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.
Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств".
Верховный Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о запросе полного доступа ко всем материалам дела" от гражданки Штата Pasqualine Brix, поданное 06.11.2024 по исковому заявлению № 240 - удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Прокуратуру штата, а именно государственного обвинителя от Прокуратуры Штата Matthew Bonapart, предоставить делопроизводство № 1444 ответчику по исковому заявлению № 240.
3. Срок передачи делопроизводства установить в течении 12 часов с момента вступления определения в законную силу.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Gabriel Greyhound

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь

1726403571520.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1726403602487.png

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению № 240 в Верховный суд штата Сан - Андреас
08 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1726403608835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Gabriel Greyhound и Верховного Судьи Alex Levy при проведении судопроизводства по исковому заявлению № 240 от гражданина штата Сан - Андреас Danila Brando против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix

У С Т А Н О В И Л:

22.10.2024 гражданин штата Сан - Андреас Danila Brando обратился в Верховный Суд с исковым заявлением № 240 против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии Pasqualine Brix.

В исковом заявлении истец выдвинула следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

Для установления всех фактов совершенного деяния, определением Верховного Суда от 22 октября 2024 года материалы искового заявления были переданы в Прокуратуру штата Сан - Андреас.

29.10.2024 Прокуратура Штата в лице государственного обвинителя Matthew Bonapart предоставила в канцелярию Верховного Суда делопроизводство № 1444 с результатами проведенного расследования. По итогам делопроизводства Прокуратура сделала следующее заключение по итогам делопроизводства (грамматика и пунктуация сохранена): "Исходя из всего выше изложенного Прокуратура штата Сан Андреас просит суд:
1. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ч.1 ст.48 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 10.000$.
2. Признать виновным гражданина штата СА Pasqualine Brix (н.п 77) в совершении правонарушения предусмотренного ст.46.2 АК СА и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 50.000$.

Верховный Суд, изучив материалы делопроизводства, определение от 06.11.2024 предоставил сторонам право на дачу письменных показаний. По истечению сроков письменных показаний в Верховный суд не поступало, что Коллегией судей было расценено как отказ от использования предоставленного права.

Верховный Суд, изучив материалы делопроизводства установил, что истец, гражданин Danila Brando, 21.10.2024 был понижен в должности с Заместителя командующего силами Национальной гвардии в звании Генерал - Лейтенанта до Заместителя Коменданта Форта Занкудо.
Согласно действующему законодательству штата, а именно статье 5.4 Трудового кодекса штата Сан - Андреас понижение в должности является дисциплинарным взысканием в отношении государственного служащего со стороны Руководителя государственной структуры за совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных. Однако после изучения делопроизводства и учитывая отсутствующие показания от Ответчика Верховному суду в рамках судопроизводства не удалось установить, какие именно дисциплинарные правонарушения повлекли за собой снятие с должности. Суд поясняет ответчику, что неправомерное применение дисциплинарного взыскания в отношении подчиненных в государственной структуре является правонарушением, так как любое наказание строго регламентируется действующим законодательством.

В свою очередь, учитывает ходатайство истца, поданное 03.11.2024. Принимая во внимание назначение ответчика на должность 17 октября 2024 года, согласно статьи 5.2.1 Трудового кодекса Руководитель обязан согласовать документ, регламентирующий работу всей структуры в течении 72 часов после назначения. Однако данный документ был согласован только 30 ноября. В свою очередь назначение любого сотрудника на должность, которая не регламентируется действующим законодательством, является прямым нарушением его Конституционных прав на труд, что в свою очередь является прямым нарушением Трудовых прав истца.

В свою очередь истец не предоставил в исковом заявлении доказательств о сроке нахождения на должности Заместителя Коменданта Форта Занкудо, что учитывается Судом при вынесении приговора по исковому заявлению № 240

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата, Верховный Суд

П Р И Г О В О Р И Л:
1. Требования истца Danila Brando (номер паспорта 44223) по исковому заявлению №240 в Верховном Суде удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Pasqualine Brix (номер паспорта 77) 113.500 долларов США в пользу истца Danila Brando (номер паспорта 44223), где:
- 50.000 долларов США за судебную пошлину в Верховный Суд штата Сан - Андреас;
- 50.000 долларов США за моральный ущерб;
- 13.500 долларов США за компенсацию утерянного заработка за рабочий день, проведенный в должности Заместителя Коменданта Форта Занкудо;
3. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 48 Административного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Pasqualine Brix (номер паспорта 77) признать виновной и назначить наказание в виде Административного штрафа в размере 15.000 долларов США в пользу казны штата Сан - Андреас.
4. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Pasqualine Brix (номер паспорта 77) признать виновной и назначить наказание в виде Уголовного штрафа в размере 150.000 долларов США в пользу казны штата Сан - Андреас.
5. Обязать ответчика Pasqualine Brix (номер паспорта 77) отчитаться о выполнении пунктов 2, 3 и 4 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
6. Восстановить в прежней должности истца Danila Brando (номер паспорта 44223) в Национальной гвардии штата Сан - Андреас при согласии истца о возвращении на службу при его соответствии требований, описанных в 9 - ой главе Трудового кодекса штата Сан - Андреас в течении 96 часов с момента вступления приговора в силу.
7. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy

Gabriel Greyhound

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху