В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Danila Brando.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
Истец: Danila Brando.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Danila Brando
Номер паспорта, ксерокопия: 44223 "ксерокопия"
Номер телефона: 9747268
E-mail Address: etorepchik
Ответчик:
Имя фамилия: Pasqualine Brix
Место работы: SANG
Должность: Генерал Армии
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: lawefy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №240
21.10.2024 Я, Danila Brando был понижен в должности с Генерал-Лейтенанта до D.Com FZ Подполковник по причине "Снятие с должности". Согласно статье 5.4 ТК, понижение в должности является дисциплинарным взысканием. Я считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание незаконным ввиду отсутствия оснований для привлечения меня к дисциплинарной ответственности. Так же я не понимаю каким образом происходит работа организации в которой я состою. На момент моего снятия, Генерал Армии был назначен более 72 часов назад, однако устав все еще не был утвержден. Согласно статье 5.2.1 ТК, если спустя 72 часа внутренний трудовой распорядок(Устав) не был утвержден или согласован Генеральным Прокурором или его Заместителем - деятельность государственной организации приостанавливается до момента его утверждения. Прошу суд учесть данный факт при рассмотрении дела.
Согласно диспозиции части 4 статьи 48 Административного кодекса, наложение работодателем на работника дисциплинарного взыскания без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством - противоправно.
Согласно диспозиции части 1 статьи 24.2 Судебного кодекса, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если судом не будет принято решение о взыскании убытков в меньшем размере.
Согласно диспозиции части 2 статьи 24.2 Судебного кодекса, под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). Зарплата Генерал-Лейтенанта составляет 5450$ в час. Зарплата D.Com FZ Подполковник - 4100$ в час. Учитывая отсутствие действующего устава мой рабочий день согласно трудовому кодексу с 10:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 21:00 по выходным. Вычтя из 5450$ 4100$ получится 1350$. Учитывая мой рабочий график, получается, что я каждый будний день теряю доход 13500$, а в выходные - 12150$. Прошу суд обязать ответчика компенсировать мне 13500$ за каждый будний день и 12150$ - за выходной.
Изучив судебную практику, в частности приговор Верховного суда по исковому заявлению в Верховных суд №216, можно понять, что суд считает необоснованное понижение - административным правонарушением, согласно диспозиции части 4 статьи 48 Административного кодекса. Также, учитывая отсутствия согласованного и опубликованного устава я считаю невозможным продолжение своей трудовой деятельности в SANG до момента утверждения нового устава. Фактически своим бездействием Генерал Армии Pasqualine Brix нарушила права и законные интересы всех сотрудников SANG, в том числе и мои. Изучив судебную практику, в частности приговор Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд №181, можно понять, что суд считает неутверждение и неопубликование устава новым главой организации в течении 72 часов с момента назначения его на должность - преступлением, предусмотренным диспозицией части 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "чек"
Выписка из кадрового аудита "выписка"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Генерала Армии Pasqualine Brix, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое понижение с Генерал-Лейтенант до D.Com FZ Подполковник неправомерным.
3. Восстановить меня на должность Генерал-Лейтенант.
4. Взыскать с ответчицы, а также с организации SANG 10000$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек. 13500$ за каждый будний день проведенный мной на должности D.Com FZ Подполковник и 12150$ - за выходной.
ДАТА: 22.10.2024
ПОДПИСЬ: D.Brando
ПОДПИСЬ: D.Brando