Данные истца:
Имя Фамилия: Taras Ramirez
Номер паспорта (ID-card): 32423
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: A. G.
Место работы: SASPA
Должность: в системе рангов (4)
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | #2508 |A.G].
Имя Фамилия: Taras Ramirez
Номер паспорта (ID-card): 32423
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: A. G.
Место работы: SASPA
Должность: в системе рангов (4)
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | #2508 |A.G].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении 2 сотрудников "SASPA" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно ответчик 1 задержал меня по статьи 15.6 за нарушение Процессуального кодекса Статьи ІІІ пункта в "Разъяснить основания ареста " Основания для ареста были разъяснены ранее но это не самое важно, я прошу суд рассмотреть фиксацию с моей боди-камеры и принять меры в отношении ответчика который не разъяснил мне статьи по которым я был арестован
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Тык
Доказательства: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6).
Аннулировать запись о судимости по статьям (15.6) за (30.09.2024).
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении 2 сотрудников "SASPA" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно ответчик 1 задержал меня по статьи 15.6 за нарушение Процессуального кодекса Статьи ІІІ пункта в "Разъяснить основания ареста " Основания для ареста были разъяснены ранее но это не самое важно, я прошу суд рассмотреть фиксацию с моей боди-камеры и принять меры в отношении ответчика который не разъяснил мне статьи по которым я был арестован
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Тык
Доказательства: Тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6).
Аннулировать запись о судимости по статьям (15.6) за (30.09.2024).
Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя:Ta$ich
Подпись истца или его представителя:Ta$ich