- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aki Sato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Numa Zhirov номер бейджика 00002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я зашел в EMS LS для того чтобы получить таблетку от головы был задержан за ношение бронежилета, человек не посмотрел у меня наличие лицензии на оружие и действующей мед. карты
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):Hubba Inтocence
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): да#5722
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aki Sato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Numa Zhirov номер бейджика 00002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я зашел в EMS LS для того чтобы получить таблетку от головы был задержан за ношение бронежилета, человек не посмотрел у меня наличие лицензии на оружие и действующей мед. карты
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):Hubba Inтocence
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): да#5722