Отказано Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dubrovin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 24
Истец: Marmelad Shlepong
Представитель: -

Marmelad Shlepong
-против-
Lemondi Sexinsidez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
19.02.2022 г. в 21:03 ответчик достав оружие и надев маску совершил в меня несколько выстрелов. В особо- изощренной, жестокой и бесчеловечной манере он продемонстрировал свое превосходство и совершил покушение на убийство. В последующем, в ходе разговора, Lemondi уточнил, что будет убивать меня и дальше.

Исковое требование:
Руководствуясь Уголовно-Административным кодексом штата и ссылаясь на букву закона, в действиях ответчика присутствует нарушение статьи 6.2. Усматривается, что покушение явилось удачным, однако, благодаря медицинским служащим мне удалось сохранить жизнь. Требую провести открытый суд и вменить в вину ответчику нарушение вышеозначенной статьи, а также взыскать в пользу истца 20 тыс. долларов для возмещения морального и физического вреда.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры истца: Покушение на убийство; Опрос ответчика о причинах покушения на жизнь истца.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1471534
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Newsue#3408
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QywkD

Последнее редактирование:

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
sud.png

Изучив материалы дела, суд постановляет:

1. Передать дело на расследование в прокуратуру
2. Выяснить все значимые факты, приведшие к преступлению

District_Court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху