В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca.
Исковое заявление №24
2) Ознакомиться с видеофиксацией моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения.
3) Предоставить и ознакомиться постановление от ОГП или Губернатора на моё увольнение по причине: потеря доверия.
4) Взыскать со счёта организации GOV моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100.000 долларов США на мой счёт.
5) Вернуть и поставить меня на законную должность в GOV "Адвокат".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта((Discord)): jigalovv#6997 | 6060955
Дата подачи заявления: 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Deluca
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca.
Исковое заявление №24
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhaile Deluca, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата Yung Haise ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.12.21 в 22:45, я был уволен с GOV губернатором Yung Haise по причине: потеря доверия. Я состоял в Коллегии Адвокатов, являлся адвокатом. На должности я был около 27 дней, каждый день работал, оказывал юридическую помощь на месте, участвовал в судах как представитель, указывал на нарушения со стороны LSPD, LSSD в Офис Генерального Прокурора, выполнял работу качественно и профессионально, не имею судимостей, люблю и любил это работу... . 12.12.21 так же работал, оказал около 6 юр. помощи и к ночи был уволен Yung Haise. 11.12.21 отправил отчет за неделю, как попросил Глава Коллегии Адвокатов Young Black. В отчете у меня было очень много работы за неделю: 32юр. помощи, 2 иска, 2 ходатайства, 7 выпусков под залог. Согласно статье 5.3 Трудового кодекса в GOV проводятся еженедельные денежные премии за работу. Премию я так и не получил, сейчас с казной GOV все отлично, работы проделана явно большая и как я понимаю премию не получу, но это ладно. По поводу увольнения, я не понял почему меня уволил губернатор, а не Глава Коллегии Адвокатов так как согласно Конституции США, а точнее статье 43 моим непосредственным начальством, которые может меня увольнять является Глава Коллегии Адвокатов Young Black: Статья 43. Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас является публично-правовой корпорацией, объединяющей лиц, допущенных к ведению адвокатской деятельности. Вмешательство в профессиональную деятельность членов Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас недопустимо. Руководство Коллегией адвокатов штата Сан-Андреас осуществляет Глава Коллегии, назначаемый на должность в порядке, предусмотренном для глав департаментов штата Сан-Андреас, а также имеющий статус и гарантии такового. Обстоятельство, при котором я узнал, что уволен поразило меня, я в 22:44 выезжал с территории LSPD домой и по пути увидел с рации сообщение: "Вас уволил Yung Haise", так же я был удален с спец. связи ЧП и GOV. Удостоверение не забрали, постановление и одобрение ОГП я не увидел. Хочу добавить на портале штата отсутствует реестр Коллегии Адвокатов и я не могу даже посмотреть: удалили меня или забыли. *Гиперссылка* 13.12.21 18:00. (На вопросы по поводу увольнения и премии губернатору на почту, я получаю игнорирование уже в течение двух дней.) Я считаю, что оснований для прекращение трудовых отношений не имелось и уволен я был незаконно.
Прошу суд:
1) Предоставить видеофиксацию моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения.2) Ознакомиться с видеофиксацией моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения.
3) Предоставить и ознакомиться постановление от ОГП или Губернатора на моё увольнение по причине: потеря доверия.
4) Взыскать со счёта организации GOV моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100.000 долларов США на мой счёт.
5) Вернуть и поставить меня на законную должность в GOV "Адвокат".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта((Discord)): jigalovv#6997 | 6060955
Дата подачи заявления: 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Deluca
Последнее редактирование: