Рассмотрено Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca.

Исковое заявление №24

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhaile Deluca, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата Yung Haise ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.12.21 в 22:45, я был уволен с GOV губернатором Yung Haise по причине: потеря доверия. Я состоял в Коллегии Адвокатов, являлся адвокатом. На должности я был около 27 дней, каждый день работал, оказывал юридическую помощь на месте, участвовал в судах как представитель, указывал на нарушения со стороны LSPD, LSSD в Офис Генерального Прокурора, выполнял работу качественно и профессионально, не имею судимостей, люблю и любил это работу... . 12.12.21 так же работал, оказал около 6 юр. помощи и к ночи был уволен Yung Haise. 11.12.21 отправил отчет за неделю, как попросил Глава Коллегии Адвокатов Young Black. В отчете у меня было очень много работы за неделю: 32юр. помощи, 2 иска, 2 ходатайства, 7 выпусков под залог. Согласно статье 5.3 Трудового кодекса в GOV проводятся еженедельные денежные премии за работу. Премию я так и не получил, сейчас с казной GOV все отлично, работы проделана явно большая и как я понимаю премию не получу, но это ладно. По поводу увольнения, я не понял почему меня уволил губернатор, а не Глава Коллегии Адвокатов так как согласно Конституции США, а точнее статье 43 моим непосредственным начальством, которые может меня увольнять является Глава Коллегии Адвокатов Young Black: Статья 43. Коллегия Адвокатов штата Сан-Андреас является публично-правовой корпорацией, объединяющей лиц, допущенных к ведению адвокатской деятельности. Вмешательство в профессиональную деятельность членов Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас недопустимо. Руководство Коллегией адвокатов штата Сан-Андреас осуществляет Глава Коллегии, назначаемый на должность в порядке, предусмотренном для глав департаментов штата Сан-Андреас, а также имеющий статус и гарантии такового. Обстоятельство, при котором я узнал, что уволен поразило меня, я в 22:44 выезжал с территории LSPD домой и по пути увидел с рации сообщение: "Вас уволил Yung Haise", так же я был удален с спец. связи ЧП и GOV. Удостоверение не забрали, постановление и одобрение ОГП я не увидел. Хочу добавить на портале штата отсутствует реестр Коллегии Адвокатов и я не могу даже посмотреть: удалили меня или забыли. *Гиперссылка* 13.12.21 18:00. (На вопросы по поводу увольнения и премии губернатору на почту, я получаю игнорирование уже в течение двух дней.) Я считаю, что оснований для прекращение трудовых отношений не имелось и уволен я был незаконно.
Прошу суд:
1) Предоставить видеофиксацию моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения.
2) Ознакомиться с видеофиксацией моих нарушений, которые послужили причиной моего увольнения.
3) Предоставить и ознакомиться постановление от ОГП или Губернатора на моё увольнение по причине: потеря доверия.
4) Взыскать со счёта организации GOV моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 100.000 долларов США на мой счёт.
5) Вернуть и поставить меня на законную должность в GOV "Адвокат".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта((Discord)): jigalovv#6997 | 6060955

Дата подачи заявления: 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
M.Deluca

Последнее редактирование:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

14 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Dmitrii Frolov, рассмотрев исковое заявление №24 от гражданина Mikhaile Deluca против действующего Губернатора штата San Andreas и взыскания в пользу истца моральной компенсации и восстановления в должности.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №24 от гражданина Mikhaile Deluca против действующего Губернатора штата San Andreas и взыскания в пользу истца моральной компенсации и восстановления в должности частично не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит дополнительным поправкам.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать отдел USMS уведомить истца об внесении поправок в исковое заявление, а именно в инициалах ответчика.
2. После внесения поправок, дополнительным ходатайством уведомить Верховный суд в данном исковом заявлении об изменениях.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов, в случае неисполнения данного определения, исковое заявление будет отклонено.​

Верховный судья
Dmitrii Frolov
D.FROLOV​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

Постановление №001 по исковому заявлению №24

14 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья штата San Andreas Dmitrii Frolov на основании Конституции и иных нормативно - правовых актов штата San Andreas постановил:​
  1. Внести поправки в первом пункте определения по исковому заявлению №24, ввиду временного ограничения действий сотрудников USMS отменить 1 пункт определения.​
  2. Суд берет на себя обязанность, самостоятельно оповестить истца путем письменного оповещения на почту.​
  3. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.​

Верховный судья
Dmitrii Frolov
D.FROLOV

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
В верховный суд по
Исковому заявлению #24
Ходатайство о внесение письменных поправок в исковое заявление.
1) Изменение имени действующего губернатора с Young на Yung.
К данному ходатайству прилагаю следующую документацию:​
1) Ксерокопия паспорта-*Гиперссылка*
Дата: 14.12.21​
Подпись: M.Deluca

Последнее редактирование:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

14 Декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Dmitrii Frolov, пересмотрев исковое заявление №24 от гражданина штата Mikhaile Deluca против действующего Губернатора штата San Andreas и взыскания в пользу истца моральной компенсации и восстановления в должности с приложением ходатайства к исковому заявлению.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №24 от гражданина Mikhaile Deluca против действующего Губернатора штата San Andreas Yung Haise и взыскания в пользу истца моральной компенсации и восстановления в должности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к рассмотрению настоящее исковое заявление и присвоить ему номер №24.​
  2. Генеральную прокуратуру штата уведомить о проведении проверки по исковому заявлению в отношении действующего Губернатора Штата San Andreas Yung Haise.​
  3. После проведения проверки обязать Генеральную прокуратуру передать все материалы проверки на почту Верховного суда штата San Andreas​

Верховный судья
Dmitrii Frolov
D.FROLOV​

Modja Honda

Участник
Пользователь

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
eoOV353.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Генеральный прокурор штата Modja Honda, ходатайствую о выдаче специального ордера для проведения досудебного разбирательства по настоящему исковому заявлению как этого требует ст. 8 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас".

Генеральный прокурор
Honda/Modja Honda
14.12.2021

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

14 Декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Dmitrii Frolov, выносит определение о принятии ходатайства Генерального Прокурора штата San Andreas Modja Honda о выдаче Специального ордера для проведения досудебного расследования в отношении действующего Губернатора штата San Andreas Yung Haise, на основании ст.8 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас".

Верховный судья
Dmitrii Frolov
D.FROLOV​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC24-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 24 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху