Отказано Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rugas_Aezakmi

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rugas Aezakmi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB | FPB | 007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2021, примерно в 10:30 я сидел в своем автомобиле в районе Вайнвуда, занимался своими делами. Дабы не мешать транспорту на дороге - я съехал в карман около дороги, который оказался заездов гараж одного из домов. Из автомобиля я не выходил, просто сидел.
Ко мне подъехали люди на автомобиле с гос номером FIB03,и спросили что я там делаю. Я ответил, что просто сижу и занимаюсь своими делами. Сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | 007] потребовал покинуть автомобиль, я начал уточнять для чего и что я нарушил, в ответ сотрудник вышел из патрульного автомобиля и выстрелил в меня из тайзера, после чего надел наручники. Представился сотрудник и показал жетон уже после того, как вытащил меня из автомобиля. На момент требования выйти из авто - я не мог знать, что это действительно сотрудники. Когда я спросил "Что я нарушил?" - мне ответили, что статью 9.2 и 17.6 УК, но я не заходил в жилище, я просто стоял возле дома, и я не отказывался выходить из автомобиля, а спрашивал для чего.

После данного инцидента сотрудник обыскал меня,была долгая словесная перепалка, я пытался объяснить сотруднику, что я ничего не нарушил,но он меня не слушал. Его напарник не препятствовал незаконному задержанию, а просто ушел.

После того, как меня продержали в наручниках примерно 15 минут, я предупредил сотрудника, что я требую адвоката. Сотрудник погрузил меня в автомобиль FIB03 и отвез в федеральную тюрьму. Я еще раз потребовал адвоката, на что сотрудник ответил "Я в рацию фиб сообщил, мне не ответили". Я объяснил сотруднику, что он должен запросить в рацию департамента, либо найти кого-то из старшего состава и попросить сделать запрос, на что он ответил мне "это не мои проблемы, мне никто не ответил, все". Когда я указал сотруднику на нарушение статьи 8, 10, и 12.1 процессуального кодекса - сотрудник ответил что-то вроде "я ничего не обязан, мне пофиг", и посадил меня на 2 года. Я собирался поступать в академию LSPD, и теперь из-за безответственности и халатности данного сотрудника меня не возьмут, т.к. у меня висит судимость.
Так-же я подрабатываю дальнобойщиком, и собирался ехать на смену, но из-за задержания -я потерял много времени, и соответственно заработка.

Прошу провести проверку данного задержания, запросить у сотрудника [FIB | FPB | 007] запись с боди-камеры. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение статей 8, 10 и 12.1 процессуального кодекса.
Прошу снять с меня необоснованные обвинения.
Так-же требую выплатить мне компенсацию за:
Компенсацию за потерю рабочего времени в размере 30 000 $
моральный вред в размере 20 000 $
судебная пошлина в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника FIB жетон [FIB | FPB | 007] запись с боди-камеры, там все будет
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Rugas#1612, 9562562

Дата подачи заявления: 29.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rugas

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

31 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №024 от гражданина Rugas Aezakmi против сотрудника сотрудника, с опознавательным знаком [FIB | FPB | 007] , о привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации, а также истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №024 от гражданина Rugas Aezakmi не соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления, а именно:
Согласно Статьи 5.6 Судебного кодекса, в случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания/действий, то подлежит отказу в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать гражданину Rugas Aezakmi в принятии искового заявления №024 к производству;
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

Окружной судья
Alfred Heffron​
1635120667682.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху