- Автор темы
В Верховный суд Штата от Прокуратуры Штата SA в лице Старшего прокурора Rimuru Arthas Я, сотрудник Департамента Юстиции Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Финансов Tira Minoza [36724], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.05.2024 Я, Старший прокурор Rimuru Arthas, получил видеофиксацию с нарушениями действующего законодательства со стороны Министра Финансов, далее мной было инициировано делопроизводство прокураты по этой ситуации. Правовая позиция Прокуратуры Штата SA, Просьбы к Верховному cуду. 1. Рассмотреть материалы дела и привлечь действующего Министра Финансов Tira Minoza [36724] к уголовной ответственности по статьям 12.7.1, 15.1, 15.2, 16.10, 16.12, 17.3 УК SA. 2. В случае принятия данного искового заявления, прошу отстранить от исполнения служебных обязанностей и наложить запрет на увольнение Министра Финансов Tira Minoza [36724] до момента вынесения приговора. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Доказательство правонарушения: Дело №0610 (GOV) отправлена Верховному судье на электронную почту. Ксерокопия паспорта (истец): Тык Ксерокопия удостоверения (истец): Тык Телефон и почта (истца): 4640321 | depressed_dead@ls.gov Старший прокурор Rimuru Arthas Дата подачи заявления: 23.05.2024 Подпись истца: R. Arthas |