Отказано Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbionos25

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: от
Dmitriy Brewerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Brewerez, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника
Viktor Blomfield, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Время нарушения данного сотрудника а именно Viktor Blomfield, 10:52.
Пояснение нарушения:
Мы с моим другом ходили по EMS, точнее проходили курс реабилитации, так - как пострадали в аварии, одежды у нас не было и мы хотели выйти покурить, после чего нас собственно и задержали
1.Не было предоставлен жетон, поэтому законное требование не было действительно, и вообщем не было предупреждения, чем был нарушен процессуальный кодек, а именно глава II порядок задержания, это не последние нарушение со стороны ответчика.
2. Не было озвучено время задержание, чем он нарушил ту же главу.
3. Не была предоставлена патрульная машина, чем он нарушил ту же главу ПК, и еще хотелось бы подметить что EMS,находилась в двух киллометрах от ЛСПД, тем самым мои не подготовленные ноги очень устали, и я растянул ногу (На суде будет предоставлена записка от врача).
4. Тем самым была нарушена статья 15.1, ведь мои права были грубо нарушены.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер EMS за 03.07 этого года, 10:48 примерное время задержание.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 13.4 за 03.07
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, и 10,000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, и нарушениям ПК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
4. Доказательства правонарушения (обязательно): единственное док-ва
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 03.07.2023
Подпись (Истец): Dmit#$

ADM_Andrey

Новичок
Пользователь

1685955050133.png

1685955022841.png

Постановление
АС-№024-№001
Об отклонении апелляционной жалобы
4 Июля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Andrii King ознакомился с исковым заявлением от гражданки Соединенных Штатов Америки Dmitriy Brewerez против Viktor Blomfield .

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений в Апелляционный Суд , исковое заявление составлено некорректно.

Исходя из всего вышеперечисленного Суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В Апелляционной жалобе №24 от гражданина штата Сан-Андреас Dmitriy Brewerez отказать в связи с нарушением Шаблона подачи искового заявления в Апелляционный суд
2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 04.07.2023 в 01:18 и может быть обжаловано в Кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья: Andrii King
Подпись:
1688422264771.png1688422288142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху