Исковое заявление №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Leonov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Haus.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Andrey Wilson(ID паспорта 37860, на данный момент является сотрудником больницы Лос-Сантоса ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный гражданин, Andrey Wilson, нанес мне тяжелые телесные увечья и нанес урон по частному имуществу, а именно машине BMW M7. Я шел с работы на парковку и услышал громкие удары по металлу. Я сразу же начал видео фиксацию и увидел человека который бьет по моей машине. Я подошел к нему и спросил, что он делает? В ответ он нанес мне удар по голове подручным предметом(фонариком), и начал нецензурно выражаться в мою сторону. После этого я вызвал полицию, и он скрылся с места происшествия. Затем я направился в полицейский департамент города для написания заявления. Во время написания заявления Andrey Wilson подбежал ко мне и нанес удар по височной части головы от чего я потерял сознание. Это всё видел сотрудник LSPD, Valerii Smith, и он может словесно подтвердить это правонарушение. Я требую компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 30000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта : Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей : Сотрудник LSPD Valerii Smith
4. Электронная почта : V0rt3X#4110
5. Сторона защиты: Andrey Wilson

Дата подачи заявления:02.07.2020
Подпись истца: Haus

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству

04.07.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи G.Rockefeller(а) , рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Haus, против гражданина Andrey Wilson.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Haus 02.07.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №24 против гражданина Andrey Wilson о возмещении морального ущерба и физического ущерба в сумме равной - 30.000$.

На основании изложенного, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №24 от гражданина Vladislav Haus против гражданина Andrey Wilson принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 06 июля 2020 г. в 15 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

3. Вызвать в назначенную дату проведения судебного заседания свидетеля истца, сотрудника LSPD Valerii Smith.

4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

6. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Garry Rockefeller​

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Frs200wh-png.131879%2F

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №24
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

06.07.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи G.Rockefeller, рассмотрев материалы искового заявления №24 гражданина Vladislav Haus, против гражданина Andrey Wilson, о возмещении морального и физического ущерба и привлечении к уголовной ответственности.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Haus 02.07.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №24 против гражданина Andrey Wilson о возмещении морального ущерба и физического ущерба в сумме равной - 30.000$.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Vladislav Haus

2. Признать ответчика Andrey Wilson виновным в совершении преступлений, предусмотренных УК штата Сан-Андреас глава 6 статья 6.1 "Умышленное нанесение телесных повреждений.", глава 16 статья 16.3 "Неуважение к суду, в том числе оскорбление участников судебного разбирательства".

3. Обязать ответчика Andrey Wilson выплатить истцу компенсацию в размере 15.000$ в течение 72 часов с момента оглашения решения.

4. Обязать ответчика Andrey Wilson, в течение 24 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

5. Решение вступает в законную силу со дня его оглашения, и может быть обжаловано в апелляционном суде Штата Сан-Андреас.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Garry Rockefeller
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Frs200wh-png.131879%2F

Назад
Сверху