Отказано "Исковое заявление №24"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Fistor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Den Fistor
, Без места проживания, Номер телефона - 2074278,
, Номер паспорта - 259604, Rantikos#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Kaith Heartless

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник ЛСПД, патрулировал в пустыне, останавливаюсь возле угонки возле которой был и человек из Армии. Он с ним разбирается и я слышу у себя за спиной выстрелы. Я поворачиваюсь и у меня появляется аномалия, бронежилет человека для меня показывается как желтый бронежилет и у него такая белая бандитская маска и он стреляет с карабина в какого-то человека. Я достаю оружие и открываю по нему огонь, после чего они меня ДБшат(задавили) и надели наручники. Оказалось что это шерифы. Видеозапись у меня почему-то не сохранилась и я приношу извинения за то что не смог скинуть видеозапись что у меня появилась аномалия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

У меня их нету и я хочу запросить док-ва у человека под именем Kaith Heartless, у которого почта K3ith#[email protected]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ЭТИХ ШЕРИФОВ ПОД ИМЕНЕМ Kaith Heartless И ЕГО НАПАРНИКА ПРОВЕСТИ С НИМИ СУД. ТАК КАК ОНИ НАДЕВАЮТ ВСЯКИЕ МАСКИ БАНДИТСКИЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ШЛЯПЫ, ПО МОЕМУ ЭТО НАРУШЕНИЕ ЭТИЧЕСКОГО КОДЕКСА И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НАЧАЛ ПО НЕМУ СТРЕЛЯТЬ ДУМАЯ ЧТО ЭТО БАНДИТ. У МЕНЯ БЫЛА АНОМАЛИЯ БРОНЕЖИЛЕТА ШЕРИФА КАК И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ТАК-ЧТО ПРОШУ ВЫСЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ МЕНЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Den Fistor,
ПОДПИСЬ
1659614615269.png

Вложения

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC24 (1)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
05 августа 2022 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Ehrmantraut, рассмотрев исковое заявлению №DC24, установил, что исковое заявление составлено не по форме и правилам подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC24 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху