Отказано Исковое заявление №2398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Notanovich

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Esparda Litvinzaki
Представитель истца:Ivan Notanovich
Ответчик: Aleksander_Palmira

Исковое заявление №2398
Я, действующий адвокат, Ivan Notanovich, являясь представителем Esparda Litvinzaki подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Aleksander_Palmira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:53 сотрудник FIB Aleksander_Palmira спросил у моего подзащитного причину нахождения на ЗОТ хотя сам не имел право там находится.Мой подзащитный показал ему паспорт с лицензией адвоката что непосредственно является его удостоверением как частного адвоката на что сотрудник спросил есть ли у него договор на оказание юридических услуг с гражданкой которую он только что посадил.Не получив ответа он он задержал моего подзащитного сказав что он не имеет право находиться там,после чего зачитал миранду и произвёл первичный обыск не спросив нужен ли ему адвокат посадил его в КПЗ. Хотя согласно закона о ЗОТ а именно 5.1.4+примичание он имеет полное право находиться на этом ЗОТе если по первому требованию сотрудника предъявят документы,что он и сделал.

Исковые требования:
  1. Признать сотрудника FIB Aleksander_Palmira виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6,17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности;
  2. Выплатить истцу Esparda Litvinzaki а именно моральную компенсацию в размере 100.000$;
  3. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
  4. Прошу восстановить лицензию на адвокатскую дейтельность утереную в 22:53 07.03.2025;
  5. Выплатить материальную компенсацию за утерянную лицензию 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фикса

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected],5597778
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected],5512577
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык

Дата подачи искового заявления: 13.03.2025
Подпись адвоката:
1741869178711.png

Вложения

• 1741869081762.png
    1741869081762.png
    143 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху