- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vanek Chereshenka
Номер паспорта (ID-card): 263693
Номер телефона: 7924716
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Semen_Volkov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 23.10.2025 время 14.05 в охотничьих угодьях (ЛАГО-ЗАНКУДО) меня задержали по статье 12.8 УАК, якобы сотрудник ЛСПД нашел в багажнике моего авто ружье и патроны, хотя там были только шкуры и аптечка с ремонтным набором, так-же там лежал ножик свежевания. После этого мы поехали в Федеральную Тюрьму, не доезжая до тюрьмы, сотрудник неоднократно намекал на взятку, естественно я отказался давать взятку и повторно попросил адвоката. В федеральной тюрьме, в одной из комнат, сотрудник сказал о том что вызвал адвоката не обозначив время, и я не видел как он берет рацию в руки, и действительно вызывает адвоката в депортамент штата SA. После чего, игнорируя процессуальный кодекс в котором время ожидания адвоката составляет 3 минуты на ответ, практически сразу повел меня в блок оформления, после чего заполнил бланк в котором указал 17.1 и 12.8 УАК SA. Ни одну статью Уголовного Кодекса за всю жизнь я не нарушил, никогда не привлекался к ответственности, мой единственный заработок - это охота, и некомпитентный ( оценочное суждение ), сотрудник ЛСПД меня его лешил, и как я считаю посадил меня в Федеральную тюрьму незаконно. Прошу суд разобраться в данной ситуации. Так-же прошу суд компенсировать мне лицензии на оружие и охоту, так-как это мой основной источник дохода.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Возместить моральный ущерб истцу в размере 100 000$, лицензии на Оружие/Охота Общая сумма 80.000$
3. Аннулировать запись ареста в личном деле истца.
Дата подачи искового заявления: 23.10.2025
Подпись истца или его представителя: V.CH
Подпись истца или его представителя: V.CH