- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Leha Dissection
Номер паспорта (ID-card): 7233
Номер телефона: 7899913
Электронная почта: olivkamq@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Scotti_LuvDanka
Место работы: FIB
Должность: Ass DIr
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 числа, Я, Leha Dissection, или же бывший агент FIB с жетоном "FIB | ATF| No056", находился на площади Легиона, в рабочей время, в рабочей форме, время около 21:00. Я в этот момент проводил процессуальные действия в сторону нарушителя закона, по статье 12.8 УК. Искал рабочую машину на площади. Нашел, посадил, повез, не успел уехать с площади, как задержанный испаряется около агента FIB Scotti LuvDanka. Он начал докапываться до меня и мешать моим проц. действиям. Говоря, что я нарушаю 15 УК. Я говорю, чтоб не мешал моим проц. действия. В итоге, он вмешивается и надевает на меня наручники, не проводит мне первичный обыск, не показывает свою нашивку, только зачитал миранду, и повез в Федеральную тюрьму. После, я случайно засыпаю в рабочей машине, открываю глаза, а сотрудника FIB нет, я без наручников и узнаю, что меня этот же или какой то другой агент уволил меня, непонятно как...
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершение преступления по статье 15.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 23.10.2025
Подпись истца или его представителя: Dissection
Имя Фамилия: Leha Dissection
Номер паспорта (ID-card): 7233
Номер телефона: 7899913
Электронная почта: olivkamq@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Scotti_LuvDanka
Место работы: FIB
Должность: Ass DIr
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 числа, Я, Leha Dissection, или же бывший агент FIB с жетоном "FIB | ATF| No056", находился на площади Легиона, в рабочей время, в рабочей форме, время около 21:00. Я в этот момент проводил процессуальные действия в сторону нарушителя закона, по статье 12.8 УК. Искал рабочую машину на площади. Нашел, посадил, повез, не успел уехать с площади, как задержанный испаряется около агента FIB Scotti LuvDanka. Он начал докапываться до меня и мешать моим проц. действиям. Говоря, что я нарушаю 15 УК. Я говорю, чтоб не мешал моим проц. действия. В итоге, он вмешивается и надевает на меня наручники, не проводит мне первичный обыск, не показывает свою нашивку, только зачитал миранду, и повез в Федеральную тюрьму. После, я случайно засыпаю в рабочей машине, открываю глаза, а сотрудника FIB нет, я без наручников и узнаю, что меня этот же или какой то другой агент уволил меня, непонятно как...
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершение преступления по статье 15.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 23.10.2025
Подпись истца или его представителя: Dissection