Исковое заявление №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gen Loyalty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На дня, я будучи военнослужащий из отдел MILITARY POLICE вел разговор с одним из бойцев и ко мне подъехала машина с бойцами отряда DELTA FORCE. Один из их бойцев сел в мою машину за водительское место. По моему приказу хоть и неохотно, но он вышел, после чего сказал что хочет прострелить мне колеса и через несколько секунд после того как я сел в машину он достал оружие и произвел выстрел у меня за спиной. Данные бойцы нарушили статью 18.5 УАК
Я требую : 1. Наказать ответчика White Paradise за совершение им преступления, предусмотренного статьей 18.5 УАК штата, а именно: уволить его из San Andreas National Guard с запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 21 год, арестовать сроком на 2 года в Федеральную Тюрьму штата с правом на УДО, а также изъять лицензию на оружие.
2. Взыскать с ответчика все мои судебные расходы, а именно: оплата гос. пошлины в размере 10.000 долларов США.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 50.000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запись , снятие записи с камер NG
3. Номер телефона и почта((discord)): 5497363 / CHIX#4522

Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GL​

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

GEN LOYALTI,
Plaintiff,
CASE No. DC-239-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC239-01
об отказе в принятии искового заявления
WHITE PARADISE,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 239 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении военнослужащего Национальной гвардии White Paradise за угрозу и выстрел, произведенный в военную технику. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, не установлено, что иск подан с нарушением прав, свобод или законных интересов истца. Содержание искового заявления составлено с нарушениями правил, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а именно: не содержатся сведения о дате и времени произошедшего, а также по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, и редактирования искового заявления без подачи соответствующих ходатайств, исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 239 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора. Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Сверху