Отказано Исковое заявление №239

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Bobbie_Nadezda (ранее Valtazar Huarez)
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839

Данные ответчика:
Имя фамилия: Akakiy Rothschild
Место работы: Goverment
Должность: Верховный судья
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Написал исковое заявление №238 в Верховный суд где указал, в качестве ответчика Генерального прокурора штата, однако судья Akakiy Rothschild отклонил мое исковое заявление, тем самым нарушив мое право на суд, где указал на пункт е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений. Однако Генеральный прокурор является руководством прокуратуры и который в первую очередь отвечает на соблюдением и работой прокуратуры. Ввиду того что по моему обращению отсутствует какое либо продвижение на данный момент. И он в первую очередь является субъектом оспариваемых правоотношений так как он прямую влияет на процессы, а данный судья либо из личной заинтересованности либо по другим причинам решил отказать, однако причин для отказа тут отсутсвуют

Исковое заявление №238 -

""08.05.2025 Оставил жалобу в прокуратуру будучи адвокатом защищавшим права моего доверителя с прикрепленной видеофиксацией нарушение со стороны сотрудника USSS| IRS-CI | №002 где указал, что данный сотрудник:
"Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства: при выполнении своих профессиональных обязанностей я обратился к сотруднику USSS с законным требованием предоставить видеозапись задержания моего подзащитного, необходимую для защиты его прав. Однако сотрудник USSS не только отказал в предоставлении записей, но и допустил грубое, неуважительное обращение." - ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 306 ОТ ГР-НА Valtazar Huarez

Однако на данный момент, а именно 15.05.2025 года не было инициировано какое либо расследование, а также ответа от Министерства юстиции. На данный видео-фиксации присутствует не опровержимые доказательства виновности сотрудника USSS в нарушении статей действующего законодательства, сотрудник отказался в грубой форме в предоставлении мне видео материалов, что повлияло на законных прав моего доверителя и оказании ему соответствующей и конституционной праве на квалифицированную юридическую помощь(адвоката), но данный момент находится на свободе и работает.

Ввиду этого так как Генеральный прокурор является высшим руководством прокуратуры, а также в соответствии с Гл.2 ст.4 ч. 1.
"Генеральный прокурор штата Сан-Андреас руководит системой прокуратуры штата Сан-Андреас, издает обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры штата Сан-Андреас и порядок реализации мер материального и социального обеспечения указанных работников."
не выполнил свои прямые обязательства перед гражданами и Конституцией США, прошу суд разобраться и привлечь данного гражданина к ответственности. Ввиду безответственности, мои права как гражданина и лица на тот момент осуществлявшего сакральное право граждан США на адвоката подверглись немыслимому нарушению.

Подобные действия не только подрывают доверие к системе правосудия, но и требуют немедленного судебного вмешательства для восстановления нарушенных прав и предотвращения подобных злоупотреблений в будущем"

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства из искового заявление №238:
2.1 К материалам иска прикладываю информацию о своих паспортных данных на момент написания жалобы в прокуратуру мои паспортные данные были: копияпаспорта, а на данный момент имеют другие вышеуказанном пункте.
2.2 Прикладываю копию жалобы: Копия жалобы в прокуратуру
2.3 Видеоматериал с моей нагрудной камеры нарушение сотрудника USSS: *тык
3. Копия искового заявление №238: тык

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать определение суда по иску №238 не действительным и возобновить судопроизводство по данному факту

Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца или его представителя: Nadezda​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Bobbie_Nadezda обратился в Верховный суд с исковым заявлением, признать определение суда по иску №238 не действительным.

В соответствии с Глава IV, статья 1, пункт "в" Правил подачи исковых заявлений, основанием для отказа в принятии искового заявления является то, что в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

Действия судьи при отправлении правосудия, при отсутствии признаков заведомо неправосудного судебного акта, не могут быть признаны нарушающими личные права истца.

Судья, вынесший определение, действовал в пределах предоставленных ему полномочий по осуществлению правосудия. Вынесенное им определение является судебным актом, который может быть обжалован исключительно в установленном процессуальным законом порядке, но не может быть предметом самостоятельного искового производства.

Таким образом, представленные истцом требования не соответствуют правилам подачи искового заявления, а само исковое заявление не подлежит рассмотрению в судопроизводстве.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdtayVBnH11fQ-oQwiDLozABU9Nvw-oFD3xQOG7pMvReQsBNv1-9GQoKONupWxo7OnAJXL0Ozkgw5qf1pl7Pgz7-HoSFz1yxOTZ9dQ90VOtKy933oerCOmTAfX34SlmNcPAqvXES_v3l2fG7g-1LyE?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfWCw_i3tzQAfXCdfvrNlwfrAsZp1fSqHhESkm5G0-BRXOgUvhp6Dk-cKIXpVqQuXBBVuBjvi6LO-ljQQwkvhX4DTUppDax1S53_g_drrDBdLbYVUb2F5DYrF81FqHDWFndUsMXA9S8GMArMcv1CuQ?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfdcmVPqHjKW7kQ60oh5x7lljheo21Xesjh8kJF91ISAOO_-Z_GEnGyBnepw4cMQFG5KlknWEyId2yfyphOlYnpfbgEkER91tCiUunIlGEbu51ZunYUcfgsDTL63xctHY3YVdA0q_pNLiXawkscdK8?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху