- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobbie_Nadezda (ранее Valtazar Huarez)
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839
Данные ответчика:
Имя фамилия: Akakiy Rothschild
Место работы: Goverment
Должность: Верховный судья
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Написал исковое заявление №238 в Верховный суд где указал, в качестве ответчика Генерального прокурора штата, однако судья Akakiy Rothschild отклонил мое исковое заявление, тем самым нарушив мое право на суд, где указал на пункт е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений. Однако Генеральный прокурор является руководством прокуратуры и который в первую очередь отвечает на соблюдением и работой прокуратуры. Ввиду того что по моему обращению отсутствует какое либо продвижение на данный момент. И он в первую очередь является субъектом оспариваемых правоотношений так как он прямую влияет на процессы, а данный судья либо из личной заинтересованности либо по другим причинам решил отказать, однако причин для отказа тут отсутсвуют
Исковое заявление №238 -
""08.05.2025 Оставил жалобу в прокуратуру будучи адвокатом защищавшим права моего доверителя с прикрепленной видеофиксацией нарушение со стороны сотрудника USSS| IRS-CI | №002 где указал, что данный сотрудник:
"Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства: при выполнении своих профессиональных обязанностей я обратился к сотруднику USSS с законным требованием предоставить видеозапись задержания моего подзащитного, необходимую для защиты его прав. Однако сотрудник USSS не только отказал в предоставлении записей, но и допустил грубое, неуважительное обращение." - ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 306 ОТ ГР-НА Valtazar Huarez
Однако на данный момент, а именно 15.05.2025 года не было инициировано какое либо расследование, а также ответа от Министерства юстиции. На данный видео-фиксации присутствует не опровержимые доказательства виновности сотрудника USSS в нарушении статей действующего законодательства, сотрудник отказался в грубой форме в предоставлении мне видео материалов, что повлияло на законных прав моего доверителя и оказании ему соответствующей и конституционной праве на квалифицированную юридическую помощь(адвоката), но данный момент находится на свободе и работает.
Ввиду этого так как Генеральный прокурор является высшим руководством прокуратуры, а также в соответствии с Гл.2 ст.4 ч. 1.
"Генеральный прокурор штата Сан-Андреас руководит системой прокуратуры штата Сан-Андреас, издает обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры штата Сан-Андреас и порядок реализации мер материального и социального обеспечения указанных работников."
не выполнил свои прямые обязательства перед гражданами и Конституцией США, прошу суд разобраться и привлечь данного гражданина к ответственности. Ввиду безответственности, мои права как гражданина и лица на тот момент осуществлявшего сакральное право граждан США на адвоката подверглись немыслимому нарушению.
Подобные действия не только подрывают доверие к системе правосудия, но и требуют немедленного судебного вмешательства для восстановления нарушенных прав и предотвращения подобных злоупотреблений в будущем"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства из искового заявление №238:
2.1 К материалам иска прикладываю информацию о своих паспортных данных на момент написания жалобы в прокуратуру мои паспортные данные были: копияпаспорта, а на данный момент имеют другие вышеуказанном пункте.
2.2 Прикладываю копию жалобы: Копия жалобы в прокуратуру
2.3 Видеоматериал с моей нагрудной камеры нарушение сотрудника USSS: *тык
3. Копия искового заявление №238: тык
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать определение суда по иску №238 не действительным и возобновить судопроизводство по данному факту
Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца или его представителя: Nadezda
Подпись истца или его представителя: Nadezda