Отказано Исковое заявление №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Levi Storm
Номер паспорта (ID-card): 5050
Номер телефона: 4728929
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

30 сентября 2024 года, пришел в LSPD для трудоустройства на работу по электронному заявлению. Возле входа в LSPD я увидел сотрудника, у которого неверный жетон. В жетоне указано [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K]. Я указал сотруднику на то, что в жетоне согласно Процессуальному Кодексу, а именно основываясь на Главу 2, Статью 2, Пункт «Б», где конкретно сказано, что сотрудники государственных силовых структур должны указывать свой отдел к которому они принадлежат. У данного сотрудника было указано в жетоне его должность, что идет вопреки действующей законодательной базы штата. Подмечаю, я об этом уведомлял сотрудника со всем уважением к нему, никак его не оскорбляя, не провоцируя. Просто решил его уведомить о том, что у него неправильный жетон, ведь он судя по всему является сотрудником PAI и его задача коммуницировать с гражданами штата в первую очередь. Попытавшись ему это объяснить, сотрудник нарушая законодательную базу, без предупреждения и какого-либо выписывания штрафа, заковывает меня в наручники и квалифицирует мне 17.3.2. Но, если это сотрудник PAI, то в его обязанности входит работа с кадрами. Сотрудник никак не обозначил что я ему как-то мешаю или как-то его провоцирую, он попросту надел на меня наручники, тем самым ограничив мое конституционное право на свободу, нарушая действующее законодательство штата. Помимо этого, им был нарушен непосредственно сам процесс задержания, что является основанием для освобождения гражданина, так как мной «якобы» была нарушена статья 17.3.2. Но с этим я в корне не согласен и для этого я запросил адвоката. Исходя со слов сотрудника, он запросил адвоката. По истечению времени, офицер заключил меня в Камеру Предварительного Заключения. Если не удастся найти сотрудника по жетону ввиду того что он у него поддельный, то прошу следователя найти сотрудника по бланку ареста, потому что арест проводил тот же сотрудник, который меня и задержал. Также сотрудник полностью проигнорировал 3 главу, статью 1 Процессуального кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия Паспорта
2. Доказательства: Доказательство правонарушения / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать статью по которой я был привлечен.
2. Наказать сотрудника LSPD по всей строгости действующей законодательной базы ввиду нарушения конституционных моих прав.
3. Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика с идентификационным знаком: [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K]
4. Выплатить мне моральную компенсацию на сумму 15.000$.

Дата подачи искового заявления: 30.09.2024
Подпись истца или его представителя: StormLev​

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 6 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №239 от гражданина Levi Storm (5050) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационном номером [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №239 от гражданина Levi Storm (5050) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационном номером [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K].
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационном номером [LSPD | D.Head PAI | №330 | C.K].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]
РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Отказать в удовлетворении исковых требований, а также прекратить производство по делу в виду невозможности установить юридически значимые факты в ходе расследования Прокуратурой штата Сан-Андреас.
2. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху