Рассмотрено Исковое заявление №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Ubermensch
Ответчики:Tony Rivera, David Milargo

Исковое заявление №239

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Ubermensch, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Tony Rivera и David Milargo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.10.23 в 19.45 я был задержан сотрудником Los Santos Police Department David Milargo, как он сказал по требованию генерального прокурора Tony Rivera. Задержан я изначально был по статье 17.1, как мне объяснили за то, что я переехал губернатора на машине, а это является нарушением статьи 17.2. Далее, когда я попросил позвать губернатора, чтобы он подтвердил свои обвинения мне отказали, хотя, если я навредил другому человеку, ему надо было снять побои и предъявить обвинения мне, чего не было сделано. Далее по итогу личного разговора с губернатором он сказал, что вообще не знает про эту ситуацию. Затем меня посадили по статьям 17.1 17.2, которая не была мне вообще названа, 17.6, также не была названа и 17.3, тоже не была названа. При этом законных требований мне не отдавали, угрозу жизни я кому-то не нес, а оскорбления были. Также, ГП выступил прокурором по данному задержанию, хоть и Давид Миларго сказал, что ему он же и отдал законное требование. Также мне не была зачитана миранда инициатором задержания David Milargo.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Tony Rivera виновным в нарушении статей 15.6 16.4 16.5 17.5
2.Признать гражданина США David Milargo виновным в нарушении статей 15.6 16.4 16.5 17.5
3. Назначить гражданину США Tony Rivera ответственность в виде увольннения с Government.
4. Назначить гражданину США Tony Rivera ответственность в виде увольннения с LSPD.
5.Назначить ответственность гражданину США David Milargo в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 26 лет.
6.Назначить ответственность гражданину США Tony Rivera в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 26 лет.
7. Амнистировать мне запись в базе данных по статьям 17.6 17.1 17.2
8. Признать данное задержание неправомерным
9. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
10. Назначить ответственность в виде судебного штрафа гражданину США Tony Rivera в размере 200.000$
11. Назначить ответственность в виде судебного штрафа гражданину США David Milargo в размере 200.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. док-во 1 док-во 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Tony Right
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2254160
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. гос.пошлина

Дата подачи искового заявления: 26.10.2023
Подпись : загрузка (9).png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Ubermensch
в ВерховныйСуд Штата Сан-Андреас
по иску №239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видео-фиксации в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника полицейского департамента David Milargo в период времени 25.10.2023 с 19:40 по 20:35

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
2. Контакты: тел. 2254160, почта: m1st3reo@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.10.2023.
Подпись: L.Ubermensch

evenNoxygen

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Rivera
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №239​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе Специального прокурора Joja Volt в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Специальный прокурор Joja Volt возможно является заинтересованным лицом в исходе данного производства. Данный вид заинтересованности квалифицируется п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas, ввиду того что, в соответствии с ч. 1 ст. 10 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas порядок подачи ходатайства об отводе прокурора и судьи един. Исходя из всего вышесказанного прошу Верховный суд штата San-Andreas назначить другого специального прокурора для проведения досудебного разбирательства.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись: T.Rivera

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Ubermenz
по иску №239

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю заявление об отводе Специального прокурора Ares Spears в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Специальный прокурор Ares Spears возможно является заинтересованным лицом в исходе данного производства. Данный вид заинтересованности квалифицируется п. 1 ч. 2 ст. 9 гл. 1 и 2-ой статьи пунктом 8-ым 9-ой статьи 1-ой главы Судебного кодекса штата San-Andreas, ввиду того что, в соответствии с ч. 1 ст. 10 гл. 1 Судебного кодекса штата San-Andreas порядок подачи ходатайства об отводе прокурора и судьи един. Исходя из всего вышесказанного прошу Верховный суд штата San-Andreas назначить другого специального прокурора для проведения досудебного разбирательства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Бывший ЗГП при Tony Rivera, а так же раннее часто контактировали, ровно так же как и сейчас
3. Контакты: тел. 2254160, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.11.2023.
Подпись: L.Ubermenz

Последнее редактирование:

Ares Spears

Участник
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Верховного суда 07.11.2023г.
Специальный прокурор Ares Spears

Дело №TR-051123-SC239
Я, Специальный прокурор, передаю Дело №TR-051123-SC239 по обвинению граждан Tony Rivera и David Milargo в ст.15.6 Уголовно-административного кодекса штата S.A., передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе Специальный прокурор усматривает в действиях граждан Tony Rivera и David Milargo признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемых

1699366042218.png
1699366071001.png

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Специальный прокурор Ares Spears
- обвиняемые: Tony Rivera и David Milargo

Перечень прилагаемых документов:

- дело №TR-051123-SC239: *тык*
- контактные данные прокурора: mineybl@sa.com

Прокурор
Ares Spears ARES

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Spears
по иску №239

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ СТАТУСА СУДА

Я, Специальный прокурор Ares Spears являясь сотрудником USSS, введу чего, ходатайствую о смене статуса суда на закрытый, основываясь на Главу 1 Статью 1 Пункт 7 закона о Госудаственой тайне, а именно -
7. Деятельность United States Secret Service. Подлежит разглашению с разрешения Губернатора, Вице-Губернатора, Директора USSS либо его заместителя, либо сотрудника Генеральной Прокуратуры.
Примечание: Делопроизводства United States Secret Service специального отдела ID, подлежат разглашению только по письменному разрешению Губернатора, Вице-Губернатора и Генеральной прокуратуры.

1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. контактные данные прокурора: mineybl@sa.com
Дата: 08.11.2023
Прокурор
Ares Spears ARES

692611

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: *David Milargo*
по иску №239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о встречного искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу Верховный Суд удовлетворить мое ходатайства о рассмотрений на судебном заседаний, моего встречного искового заявления поданного в Окружной суд с номером 1181. Также прошу Верховный Суд перенести судебное заседание на 12.11.2023, ввиду невозможности явки 09.11.2023 в 17:30, по уважительной причине (( ООС работа )).

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Исковое заявление №1181*
3. Контакты: тел. 1603522, почта .b0na@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.11.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1631936

692611

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: *David Milargo*
по иску №239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о недопустимых доказательствах в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я прошу Верховный суд, признать недопустимыми доказательствами Запись №1 от ответчика 2, Запись №2 от ответчика 2, Запись №3 от ответчика 2, в виду того что специальный прокурор постановил, а не запросил, на не указанного сотрудника Los Santos Police Department, записи в период с 19:40 - 20:30 за 25.10.2023. А также я не был проинформирован, согласно Прецеденту Верховного Суда №14, по почте или при личной встрече.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Исковое заявление №1181*
3. Контакты: тел. 1603522, почта .b0na@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.11.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху