- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: William Kartaviy
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: William Kartaviy
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: William Kartaviy
Номер паспорта, ксерокопия: 52779 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: Okyrok#7109
Ответчик №1:
Имя фамилия: Amigo VanCleef.
Место работы: NG
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Yanis VanCleef.
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №239
Уважаемый суд, 15.04.2023 ориентировочно в 01:00 по местному времени находился в Федеральной тюрьме в которую меня привез Amigo VanCleef и меня задержали за статью 12.6 Я, William Kartaviy, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мой случай незаконного увольнения и незаконного содержания в тюрьме, который был осуществлен сотрудниками армии.
Меня уволили из армии по статье 12.6, за которую у меня не было права быть уволенным. Я был посажен в тюрьму без должного процесса и справедливого вердикта . Эти действия сотрудников армии были явно незаконными и нарушают мои конституционные права.
Таким образом, сотрудники армии, принимавшие участие в моем увольнении и последующем заключении в тюрьму, проявили явную халатность в своих действиях, которые привели к серьезным последствиям для меня.
Не предоставили мне возможность обратиться за помощью к адвокату и получить должную юридическую помощь.
Я хотел бы попросить суд вынести решение об установлении факта нарушения моих прав сотрудниками армии и принять меры по возмещению мне ущерба, который я понес в результате их действий.
Я убежден в том, что вынесение решения в мою пользу поможет не только восстановить мои конституционные права, но и предотвратить подобные случаи в будущем.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Видео ТЫК [[легализовать]]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
- Возместить истцу денежные средства за неполученную заработную плату после увольнения с 15.04.2023 01:28
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств на NG согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
- Снять записи с камер видеонаблюдения с Федеральной тюрьмы.
- Снять с меня уголовный привод к ответственности по статье 12.6 и восстановить в должности.
ПОДПИСЬ: W.K