- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Uggly_Pravoslavnyj
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №141170 | U.P]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Arkasha Porowozov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.10.2025 в 21:12 Ответчик №1 начал процессуальные действия в отношении меня и произвёл задержание по статье 17.6 УАК СА с нарушением Главы 2, Статьи 5, пункт в), а также положений Главы II, Статей 1 и 2 Процессуального кодекса.
После задержания я сообщил Ответчику №1, что нахожусь при исполнении и идентифицировал себя, в связи с чем он обязан был немедленно освободить меня на основании Толкования №312 Обращения в Верховный суд, однако этого не сделал.
Далее Ответчик №1 доставил меня в КПЗ ЛСПД и вызвал Прокурора (Ответчик №2). Прокурор, узнав о наличии у меня револьвера в зип-пакете, поинтересовался, имеется ли у меня лицензия коллекционера, а затем вынес решение о признании виновным по статье 12.8 УАК СА.
Однако само задержание было произведено с нарушением процессуальных норм, что влечёт признание всех полученных доказательств недопустимыми в соответствии с Главой 6, Статьёй 2, частью 2, пунктом в) — «Улики, добытые незаконным путём, если при этом были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов».
Таким образом, даже если бы револьвер находился у меня незаконно, эти доказательства не могли быть использованы против меня. Несмотря на это, в конечном итоге меня незаконно поместили в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчиков.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать решение ответчика - ничтожным.
- Восстановить меня в должности [13] Специального Агента в USSS.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
- Возместить потенциальную заработную плату, которую я мог бы получать в дальнейшем.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УАК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК.
- Освободить от должности Прокурора штата Сан-Андреас, гражданина Arkasha Porowozov.
Дата подачи искового заявления: 22.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Cavaliere