В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ilya Whitov
Ответчик: Neymar Rodari
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ilya Whitov
Ответчик: Neymar Rodari
Исковое заявление №2387
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Whitov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Neymar Rodari, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.03.25 приблизительно в 14:04. ехал в сторону Паллета-Бей никого не трогая, ничего не нарушая и тут меня останавливают два сотрудника Sherif Departament, 1.[LSSD I SPD I №17698 I Neymar Rodari] 2.[LSSD I SPD I №2879 Ludvig Rhodes] не на маркированной машине, попросили меня выйти с машины, на основании "Проверка документов", светили тяжёлым оружием/угрожали, я их просил убрать оружие но в ответ получил отказ, повышали на меня голос, после меня расстреляли прямо в моей машине.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника LSSD I SPD I №17698 I Neymar Rodari виновным в совершении преступления предусмотренного статьями УАК6.2/6.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2.Возместить истцу Ilya Whitov компенсацию за потраченное время, за полученный моральный и физический вред 50.000$;
3. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца (кликабельно);
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. (кликабельно);
Нарушение ПГС а именно Глава XII 12.2 0:08 I 1:28;
Нарушения УАК 6.2/6.5 2:09
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют;
4. Почта истца - [email protected];
5. Номер телефона истца- 4453396;
6. Доказательства оплаты государственной пошлины [кликабельно] ;
Дата подачи искового заявления: 04.03.25