На рассмотрении Исковое заявление №2381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelcrybaby

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Robert Carson
Ответчик: Aya Asano​
Исковое заявление №2381
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Carson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Aya Asano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2025 в 03:52 я находился на пляже Дель-Перро и купался после тяжелого рабочего дня и вдруг ко мне подбегает какая-то девушка и начинает сексуально домогаться и насиловать, в этом проявляется нарушение преступления предусмотренного статьей 8.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Через 30 секунд подбегают какие-то неизвестные люди и начинают все это фотографировать и смеяться над моими унижениями, ответчик тоже смеялся, в этом проявляется нарушение преступления предусмотренного статьей 7.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После чего я пытаюсь убежать от нее и уклониться и она начинает бить меня ногой, в данных действиях проявляется преступление предусмотренное статьей 6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Через минуту после начала инцидента я сказал, что напишу иск и в ответ получил паспорт ответчика, в дальнейшем я уехал.

Исковые требования:
1. Признать Aya Asano виновной в совершении преступлений предусмотренных следующими статьями Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 8.3, 7.5, 6.1;
2. Назначить Aya Asano ответственность в виде судебного штрафа размером 30.000 (тридцать тысяч) долларов в пользу казны штата;
3. Возместить истцу Robert Carson (номер паспорта - 426449) компенсацию судебных издержек за оплату государственной пошлины размером 15.000 (пятнадцать тысяч) долларов;
4. Возместить истцу Robert Carson (номер паспорта - 426449) моральную компенсацию размером 30.000 (тридцать тысяч) долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: bluecrashangel@sa.com
5. Номер телефона истца: 9705892
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 03.02.2025
Подпись: Carson

HTML

Сверху