- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Night
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Kidala Night
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kidala Night
Номер паспорта, ксерокопия: 107255 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: romashka7770066
Ответчик №1:
Имя фамилия: Faloni Korolevsky
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Slon Wait
Место работы: ARMY
Должность: Генерал-Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kidala Night подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Faloni Korolevsky и на гражданина Slon Wait и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №238
05.05.26 18:50 я, являясь сотрудником LSPD, находился на задержании со своим напарником. Мы ждали начальство Армии и сотрудника прокуратуры для нашего задержанного. Подходит сотрудник Армии, а точнее Генерал-лейтенант (Ответчик №2), приехавший на задержание как начальство. Впоследствии мы ему сказали, что он не подходит, так как задержанный — тоже Генерал-лейтенант. Затем, после просьбы к сотруднику SASPA о выводе его с территории ФТ, Ответчик №2 говорит: «У меня здесь задержание», — и безосновательно задерживает меня(18:51). Затем сотрудники USSS и SASPA пресекают это незаконное задержание(незаконное оно поскольку нарушений с моей стороны не было и я проводил процессуальные действия), и Ответчик №2 также становится задержанным по статье 15.1 УК по требованию прокурора.
Когда уже двое сотрудников Армии стоят пристёгнутыми у стены, они просят наши удостоверения. После того как мы им их показали, Ответчик №1 (он же Шеф LSPD) увольняет сначала меня, а затем моего напарника по статье 7.2 ТК(18:52). Считаю это увольнение незаконным и требую обжалования. Данное деяние рушит мою трудовую репутацию, а также заставило меня находиться на своём же задержании, не являясь сотрудником СГС, что подставляет меня под статью УК. Остались мы на ЗОТ по требованию прокурора закончить проц. действия. Та же ситуация с моим напарником.
После некоторых разбирательств Ответчик №2 пропадает, как будто по Божьему велению. Через некоторое время Ответчик №1 приезжает лично и вмешивается в процессуальные действия(19:04), навязываясь прокурору, называя его некомпетентным. По итогам задержания прокуратура не признала вину изначально задержанного сотрудника из-за недопустимых доказательств. Мы получили наказание в виде устного предупреждения. На этом процессуальные действия закончились.
По итогам я получил незаконное увольнение во время процессуальных действий, был незаконно задержан, что нарушило мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины.
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.2 УК, 10.4 АК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК, 12.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
4. Выплатить мне денежные средства в размере 150.000$ в качестве моральной компенсации.
Дата: 05.05.2026
Подпись: K.Night
Подпись: K.Night