Отказано Исковое заявление №238

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bobbie_Nadezda (ранее Valtazar Huarez)
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839

Данные ответчика:
Имя фамилия: Andreas_Vendetta
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.05.2025 Оставил жалобу в прокуратуру будучи адвокатом защищавшим права моего доверителя с прикрепленной видеофиксацией нарушение со стороны сотрудника USSS| IRS-CI | №002 где указал, что данный сотрудник:
"Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства: при выполнении своих профессиональных обязанностей я обратился к сотруднику USSS с законным требованием предоставить видеозапись задержания моего подзащитного, необходимую для защиты его прав. Однако сотрудник USSS не только отказал в предоставлении записей, но и допустил грубое, неуважительное обращение." - ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 306 ОТ ГР-НА Valtazar Huarez

Однако на данный момент, а именно 15.05.2025 года не было инициировано какое либо расследование, а также ответа от Министерства юстиции. На данный видео-фиксации присутствует не опровержимые доказательства виновности сотрудника USSS в нарушении статей действующего законодательства, сотрудник отказался в грубой форме в предоставлении мне видео материалов, что повлияло на законных прав моего доверителя и оказании ему соответствующей и конституционной праве на квалифицированную юридическую помощь(адвоката), но данный момент находится на свободе и работает.

Ввиду этого так как Генеральный прокурор является высшим руководством прокуратуры, а также в соответствии с Гл.2 ст.4 ч. 1.
"Генеральный прокурор штата Сан-Андреас руководит системой прокуратуры штата Сан-Андреас, издает обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры штата Сан-Андреас и порядок реализации мер материального и социального обеспечения указанных работников."
не выполнил свои прямые обязательства перед гражданами и Конституцией США, прошу суд разобраться и привлечь данного гражданина к ответственности. Ввиду безответственности, мои права как гражданина и лица на тот момент осуществлявшего сакральное право граждан США на адвоката подверглись немыслимому нарушению.

Подобные действия не только подрывают доверие к системе правосудия, но и требуют немедленного судебного вмешательства для восстановления нарушенных прав и предотвращения подобных злоупотреблений в будущем

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства:
2.1 К материалам иска прикладываю информацию о своих паспортных данных на момент написания жалобы в прокуратуру мои паспортные данные были: копияпаспорта, а на данный момент имеют другие вышеуказанном пункте.
2.2 Прикладываю копию жалобы: Копия жалобы в прокуратуру
2.3 Видеоматериал с моей нагрудной камеры нарушение сотрудника USSS: *тык

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Провести расследование по данному факту и защитить мои Конституционные права гражданина.

Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца или его представителя: Nadezda​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "е" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

е) Исковое заявление подано к ответчику, который не является субъектом оспариваемых правоотношений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху